Сгорит в 2 секунды Фаст чардж работает по принципу обмен информацией с устройством , при отсутствии - выдаст на устройство 12 вольт на все 2 ампера , итог погорит все к....
- - - Добавлено - - -
Хорошо если в плате датчик температуры есть и он находится возле микросхемы зарядки , а если нет , то при 50 гр. На этом датчике , контроллер может быть гораздо теплее
- - - Добавлено - - -
Пардон за опечатки , пишу с тел. Сложно по буквам попадать . Не писатель я совсем - больше читатель
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 24.03.2018 в 02:21.
кек

Каким образом вы понизите температуру програмно ? Для примера используем спираль с 1 Омм как понизить её нагрев програмно - только снизив подаваемую мощность соответственно понизив ток
- - - Добавлено - - -
Попробуйте - потом будете так категорически утверждать !
- - - Добавлено - - -
Все , я спать , всем приятного общения !
Програмно температура снижается если остановить заряд при нагреве.
К тому же по правилам эксплуатации, ли ион можно до 60 градусов использовать, а заряжать до 45.
Заряжать горячие батареи вредно и для батареек.
Если бы быстрозарядные порты не были бы совместимы с обычными устройствами юсб 2.0, то они были бы обязаны иметь другой порт. И-или предупреждение что не суй суда обычные телефоны
кек
Картина Репина--техники бухают))

РубцOFF, а такие как вы дебилизм и параною рекламируете, ну и зарядки, как будта продавцами-консультантами устроились, которым обязательно надо кактус от излучения продать )
Technically:
A USB fast charger supports two output modes
- 5V (Default)
- 9V (on request)
- 12V (on request)
Any USB device connecting to the charger will receive 5V and can draw maximum 1.8A, so the output is within the USB standard specification.
To receive 9V, the device needs to talk to the charger and ask it to switch to 9V.
If the device cannot do this (=no fast charging support) it will keep receiving “normal” USB power.
You can use it also for other phones or devices, without any risk of damage
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 24.03.2018 в 10:31.
кек

РубцOFF, сами втираете гхмм.. неправду, а потом обижаетесь. Обычный форумный гуру
мАч акроним для "миллиампер-часов". мАч измерения для измерения емкости батареи мАч часто используется для измерения емкости батареи смартфонов, внешние батареи и таблетки Более мАч, больше срок службы батареи21 июл. 2014 г.
Что такое мАч Среднее? | Что мАч означает в телефонах - Thither
https://www.thither.com/what-does-mah-mean?lang=ru
кек

Никогда не понимал, зачем обижаться на людей - они ведь всё равно когда-нибудь сами заболеют и сдохнут...
500 миллиампер и 0,5 ампера - для вас сильно большая разница?
Я, собственно, немного не о том говорил. Платы зарядки пропускают ток ~ 0.5А - 1А в зависимости от их качества. Вы парите на зарядке, создаёте разницу потенциалов. Пытаетесь программно регулировать ограничение нагрева. Я не считаю это адекватным.
Вдобавок вы намеренно увели тему обсуждения (зарядка аккумов в моде по usb, зарядка а не парение!) в рекламу своего гиканутого кастома.
Ну, и ко всему, вы хам непонятной гендерной идентичности, что не относится к делу, но тем не менее создаёт некоторую сумбурность.
Так что, на мой взгляд, минус вами вполне заслужен.
1. мА - это сила тока
мАч - единица для измерения ёмкости
2. Пропускают платы 1-2 амперы, а не 0.5 - 1А, даже пико берёт 1а. И пропускают по тому же закону ома. Чтоб пропускать 0.5 ампер, сопротивление при 5 вольтах должно быть 10 ом. Хоть к 100-амперному блоку подключай, плата возьмёт скок надо.А ещё пользуюсь ноутбуком на зарядке, телефоном на зарядке. Как и нормальный не-вейпер без ненормальных вейперских предрассудков. Программная защита от перегретых (и даже переохлаждённых) батарей на зарядке в новых прошах от тех же елифов есть, в новых вейп-устройствах, в телефонах, а не в отдельном моём кастоме.
Если вам нравится жить в мире, где "нормальные" порты отдают 500 мАч и не подчиняются Ому, устройства до сих пор не научились заряжать батарейки, а быстрозарядники подают 12 вольт по умолчанию, то живите. Но новичкам техноересь зачем навязывать).
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 24.03.2018 в 13:02.
кек