еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Если у вас такой большой опыт, было бы очень полезным и уместным в этом треде конкретезировать - какой фирмы? или какая модель боксмода?
ибо основной тезис здесь - качественная схемотехника современных боксмодов позволяет заряжать через ЮСБ без риска, о чем многие прямо указывают в тех.характеристиках.
в кетае тьма производителей, которые лабают девайсы от премиум до.. очевиднож, многие экономят на чем можно и не можно.
вон кангер например, модная контора раньше - щас загоняют во встроенные АКБ свих модов(недешевые кста) непотребный шлак из 18650 и приписывают лишних 300махов, не помню уже, какой-то их девайз масткит раскурочил на ютюбе
в тоже время джойтеки в eVic-VT всунули 5000mah ЛиПоль акк, и не афишируют это
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
KolaKola кангер, джойтек... мы в 2014году?
нора хомяка
Харе бошкой долбиться, дядя. Даже если балансира и нет, но напряжение считывается со всех батареек.
Если хоть одна батарея зарядилась и нет баласира в моде - зарядка останавливается. Если хоть одна из батарей разрядилась - девайсом низя пользоваться. Уот вам и контроллер заряда)
- - - Добавлено - - -
меж прочим высморк и елиф дочки джойтека). Обкурятся вейпов своих и пойдут бред нести
кек
нора хомяка
нора хомяка
Контроллер заряда в ноутбуке работает точно также. Какие костыли? С чего нельзя? Беру и пользуюсь. Какое положение там исправлять надо?
- - - Добавлено - - -
Джойтек постоянно платы выпускала, щас вот цветные платы выпускает). А тебя накрыло и оказался в 2014
кек
iskander2301 а чего, фирмы то есть и шлепают. кангер тухлое место, но джойтекам респек за мой EVIC AIO -комар носа не подточит, отличный продукт. это вообще для примера.
че там кангеры в свои поделки кладут - страшно подумать, инженера у них европейского явно нет, а кетайский видимо давно болен
lenaputivanova![]()
оффтопик: и ушел в закат...
- - - Добавлено - - -
KolaKolaговорю ж ....2014...егохи
оффтопик: и мне абсолютно все равно как это выглядит - если это использует принцип егохи - это егоха, хоть пусть она будет в форме космического корабля. т.ч.к.
нора хомяка
lenaputivanovaне стану портить тебе репу ибо -
оффтопик: спор считаю закончен![]()
нора хомяка
KolaKola для меня вся необслуга - егохи. не утверждаю что так для всех. т.ч.к.
оффтопик: можешь считать меня упоротым, как выше ленапутиванова посоветовала
нора хомяка