лена путина победила в этом раунде походу) хрустальную сову в студию
- - - Добавлено - - -
с помощью пиндосского знатока
лена путина победила в этом раунде походу) хрустальную сову в студию
- - - Добавлено - - -
с помощью пиндосского знатока
Пиндосский знаток кроме голословных заявлений ничего не привел. Взял рыксу, пару раз чето включил-выключил, не ёпнуло - всё, он уже далает вывод "можно, безопасно".
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
KolaKola, да пофиг). Люди вообще любят в фейки верить. Раньше вот верили, что денди-сега убивает телевизор, сейчас многие также свято верят, что вейп это хуже сигарет (на меня вчера молодая врачиха наорала, увидев вейп, что это хуже сиг).
Верят не потому что свой опыт есть, а в коллективе так принято считать. Колектив ведь в херню не поверит.
кек
так убивает же. высокий уровень сигнала плюс часть картинки всегда статична (рамка) - это приводит к неравномерному выгоранию люминофорного покрытия на внутренней стороне кинескопа. у меня в давние времена висел в прихожей маленький ч/б кинескопный телевизор с подключенной камерой-глазком. т.к. картинка лестничной клетки статична, то за пару лет на экране кинескопа она и "пропечаталась", контуры видно было даже при выключенном телевизоре.
ну в те годы другого источника сигнала со статичной картинкой у пересичного домашнего телевизора не было, так что можно таки самой приставке в вину поставить
тоже не совсем фигня. уже щас слабо помню, но было что-то такое, связанное с системами кодирования цветного сигнала - пал, секам и т.п. наши телики не давали цветной картинки и кулибины делали самодельные декодеры (и для видаков тоже) и НЧ видео-вход, так там так уровни были накручены, что ого. иначе картинка была хоть и цветной, но блеклой.
serg_kвот именно... да и на форуме что-то в купипродайке ничего такого особо и нет... чтоб и с обслугой и со сменным акб.
Формат именно тот что на фото, да. Меньше-то куда уже?
- - - Добавлено - - -
Мне тут тааакую лекцию прочли, я аж напился с горя после
А вот аргументировать лекциочитателям оказалось нечем, кроме: "так в телевизоре сказали". Жертвы зомбоящика, юля!![]()
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
ехпро трубомод новый намутили под 18650
Ehpro Armor Prime Mod -$25.99 Online Shopping| GearBest.com
а вообще, под кастом егошку хорош юнимакс - 500р всего! 2200-3000махов, 22-25 диаметр
![]()
KolaKolaвзгляни на фото, которое тут выше serg_k выложил... на нем походит на диаметр 22-25? И на кой ляд мне сдался очередной "айджаст" хоть как его назови? Мне интересны девайся диаметром 12- максимум 16мм.
но никак не егошки (хоть и они свою нишу заслуженно в мире пара заняли)
нора хомяка
есть физика и химия, не будет ничего путнего в таком формфакторе очевиднож. еще со смнными акб ты хотел, АА чтоли?
если только советские ученые по заданию нашего вождя не сделают прорыв в науке.
хотя ракету типо томагавк с ядерным двиглом и непредсказуемой траекторией полета уже выдали, осталось немного подождать
Твой пост? Забавная какая, хохотушка... Кодоперд - обыкновенный.![]()
KolaKola то есть вот эту тему зря создали:16-20mm?![]()
нора хомяка
iskander2301 дак 20 не 16! в 20 технологически возможно, но только встроить 18650. а 2мм играют роль? 22мм не с потолка цифра взята ведь.
по идее можно липольку завернуть в 16, но махов будет мало, про ценник и не грю.
это ограничение конечно только для модов, дрипульки 16, можно и меньше без проблем.
физика.
KolaKola поверь были девайсы и 16мм, ты б хоть тему почитал сначала...
при чем тут 18650? Это что единственный формат акков во вселенной?
нора хомяка
iskander2301 да, когда-то форд-т был крутой тачилой, все приличные пиплы на нем гоняли.. щас чето 22 л.с. не в масть, меньше 100 тольк у лохов.
твои скупые фразы о чем-то большем мне напоминают сетования престарелого ментора..
продолжай витать в облаках и ностальгировать, ок.
пойду ка я отсюда... то что-то навалом не увлекаюсь, батарейки в модах не заряжаю... вдруг это заразно, потом лечись еще
нора хомяка