Надо было брать Интаку, Зевс по вкусу проигрывает однозначно... но все равно респект)
Вид для печати
Надо было брать Интаку, Зевс по вкусу проигрывает однозначно... но все равно респект)
Никому сабж в Питере не встречался по адекватной цене?
Господа, собираюсь сабж с фасттека брать, какие к нему койлы взять? и ссылочку на запасное пузатое стекло дайте пожалуйста, тоже с фаста
Пожирнее, да в обмотке из 0.1 мм (так разогревается быстрее, и остывает лучше).
$2.95 Demon Killer N80 Flame Pre-Coiled Wire for RBA Atomizer (6-Pack) - authentic / (28/28/28)+38 AWG / (0.32mm/0.32mm/0.32mm)+0.1mm dia. / 0.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Необходимо будет расширить койлы до оправы 3.5 мм путем пропихивания в них, соответственно, оправы на 3.5 мм.
Tool Kit от GeekVape содержит очень удобные длинные оправы на 2.0 мм, 2.5 мм, 3.0 мм, 3.5 мм. А также классный тубус-моталку, подходящую и для жирной проволоки.
спойлер
Кстати, а почему бы не взять именно проволоку?
$6.46 Demon Killer N80 Flame Wire for RBA Atomizers - 26*3/38 AWG / 0.4mm*3/0.1mm dia. / 10 feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
Послежу за темой. Бак у меня около месяца, очень радует. Не понимаю жалоб на конденсат - не сталкивался. Смотрел на просвет в прорези воздухозаборов - немножко потеет, да и только (правда, не выдуваю в него и после отпускания кнопки тяну ещё секунду). Хотя я его в основном дома использую, всегда в вертикальном положении. Но в машине и в горизонтальном положении перевозится - ни протечек, ничего.
Почитал последние страницы. Задумался. Ehpro Bachelor X RTA или AUGVAPE INTAKE RTA заказывать на гире? Разница в цене 40 руб.
В Bachelor X олдскульный круглый нижний обдув, очень вкусовой. Есть конусная обработка купола, опять же, добавляющая вкуса. И огромные прорези для укладки ваты, минимизирующие вероятность гарри.
Но если вам строго необходимо отсутствие конденсата на моде - берите Intake. Он тоже вполне ничего.
Самый годный бак из тех что у меня был - нравится в нем все - вкус, расход жижи, удобство намотки и укладки ваты, степень затяжки, бак не ссытся, иногда выступает конденсат но его мало и это вообще не напрягает, гоняю с ним везде.
По намотке - использую Staggered Fused Clapton - (SS0,5mm+Nh0,13mm)*2+Nh0,13mm на оправу 3 мм - конечно не кеннеди но для бака вкусс на 5 +.
Вообщем даже и искать больше нечего не хочется, смело рекомендую его своим знакомым - дзен найден.
[IMG]https://c.radikal.ru/c33/1808/9d/1137ec5e82a2.jpg[/IMG]
Blaze on ice такая дрянь, вату нужно менять после выпаренного одного бака, иначе начинаются гарисоны и вся черная дрянь летит в рот
А вот мой бачок пришёл
спойлер
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Не знаю что там у вас засирается, вату меню раз в день - не каких признаков сильного загрязнения нет - вы на верное monster jam не парили ;) вот там да и жижа при этом одна из топовых на рынке по вкусу,
что касается Blaze on ice ИМХО - в данном случае манго, то это нормальная жижа за свои 350-450 руб, не топовая малазийка конечно, но вкусная манго там очень натуральный, 100 мл уже почти кончились.
Заказал и бакалавра и intake - интересно будет сравнить чисто для себя)
вот кстати мой [IMG]https://b.radikal.ru/b12/1808/9f/c2f24f97da9f.jpg[/IMG]
Вот ополчился наротт на мини Фарика. По мне так отличный бак, крайне экономичный. Сейчас в отпуске, так в поездку его взял. А Бачика, Экза и Адвкен СП дома оставил.