VITEK1976 на алике вроде есть. Я всё жду когда на фасте появятся...:D
Вид для печати
VITEK1976 на алике вроде есть. Я всё жду когда на фасте появятся...:D
У спидера долгое нарастание мощности, имхо просто затягивают набор для того чтобы было время оценить уровень мощности. В момент набора мощности включается преобразователь, гуляют большие токи, в питании много шума, замеры уровней мощности теряют точность - нужны хитрые алгоритмы набора и фильтрация.
А замер сопротивления выглядел бы как короткая и низкая площадка перед набором мощности. Но это ленивый метод, правильней бы был непрерывный контроль импеданса малым током.
Но почему на минимальной мощности время отклика составляет 122 мс:
спойлер
Тогда как на средней 324 мс:
спойлер
Омметру, настраивающему мощность, безразлично, какова эта мощность.
Проще говоря, в Speeder плохой преобразователь.
Обычно время отклика на минимальной и максимальной мощности отличается на ~15%. У Speeder этот показатель равен 60%.
Или как всплеск. Например, на GENE Chip.
Как у DNA.
Время отклика в 330 мс на средней мощности обусловлено недостатками преобразователя. Не омметра, для которого величина мощности не имеет значения. И который на минимальных значениях оной справляется и за ~120 мс.
Чтобы подаваемая мощность была 1:1 как на экране. Этим, кстати, может похвастаться только DNA.
Задержка в ~70 мс нужна и для того, чтобы вата не прогорала во время блокировки клавиш пятикратным нажатием. И иных подобных действий.
спойлер
собственно вот, первый бак с пузатым стеклом, спирали на 4 мм трипл фьюзды, оправы на 3.5мм не нашел =с
Всем доброго дня. Пользую Bachelor x уже месяц в связке с Нунчакой от Uwell. Бак идеально подходит к нунчаке, китовый бак имеет такой-же диаметр 25.2мм. И кстати стекла взаимозаменяемые. (Случайно разбил комплектное, «не пузатое», поставил запасное от нунчаки.)
По намотке - использую фьюзд 4х28/40 ni80, 3.5мм оправа, сопротивление получилось как у комплектной 0,27ом. На 45-50 ватах идеально. Вкус - эталон. Вата - “f.l.h.s. Brand, breathe cotton, inze” (сылки не могу пока вставлять :) сорри) Бачек ниразу не протек, хотя конденсат собирается.
Бак оч крут. Доволен. Всем рекомендую.
Yamakc, :hello: а можно фото комплекта?
- Лови!Цитата:
Yamakc, а можно фото комплекта?
спойлер
Пысы: бачок должен был быть черным, но пришел серебристый - по-этому дружит с фиолетовой нунчакой, а черная нунчака для сирены и дрипки от вотофо :) Люблю я трубомоды...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У всех так сползает.
Кот топотун
А купон внутри случаем не окрасился, а то похоже на гальванику.
- - - Добавлено - - -
Если у всех в одном и том же месте покрытие слазит то я бы взял маленький напильник, рашпиль лучше всего и сточил бы стойку в том месте на пол миллиметра хотя бы. Что бы отодвинуть от купола. А то я вижу изолятор под стойкой то бишь она плюсовая. А на куполе миус. Короче есть там химическая реакция между металами, окисления там всякие. И жиже это тоже достается.
Вот и до меня доехал бачелор! Вкусно! :)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e986bde574.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk