CandyCloud Спасибо. Если честно я очень расстроился...:( похоже резьба полетела на стойках. И ничего с этим не сделать. Пробовал подзажать пассатижами, не помогло... у вас таких проблем нет?
Вид для печати
CandyCloud Спасибо. Если честно я очень расстроился...:( похоже резьба полетела на стойках. И ничего с этим не сделать. Пробовал подзажать пассатижами, не помогло... у вас таких проблем нет?
а база случаем не продается отдельно, ни кто не встречал?
Вот Стас ее сегодня размотал На первый взгляд \ Manta MTL RTA by Advken \ from VapeLiga.ru - YouTube
Кот топотун
"Утро вечера мудренее". С этой народной мудростью с утра я взял в руки плоскогубцы и прижал стойки с 2 сторон. И о чудо, винты стали закручиваться. Насколько хватит не знаю, но пока вроде держат.%)
Кстати насколько жирные намотки можно ставить в бачелор? А то, я тут прикупил пару штук на 0,17, еле встала, но вкуса с нее нифига нет. Может потому что спираль жирная и плохо стала обдуваться? предварительно прожег спираль, убрал кз, выровнял и тд...
Такое нормально зайдет?
ПроизводительWhite Cloud Coil
Сопротивление0.30 Ом / 0.15 Ом
Материал изготовленияКантал А1 + Нихром Ni80
Структура3 х 0.4 Ка + 1 х 0.1 Ni80
ПроизводительAlien Lab
Сопротивление0.26 Ом / 0.13 Ом
Материал изготовленияКантал А1 / Нихром Ni80
Структура2 х 0.5 мм Ка + 0.1 Ni80
Количество витков6
Внутренний диаметр3 мм
Количество витков5
Подскажите ,а что за намотка была в комплекте?
Я так понимаю, без фанатизма надо!!! Сдуру можно и енг сломать:D
Опачки! Вот только что шапку квадратную к приобретению рассматривал и вот эти стойки с болтами меня смутили, а тут такие кошмары пишут! Это еденичный случай? И ещё вопросик. Подделки поподаются? А то чё-та ценник от 1300 до 2000 скачет, хочется конечно подешевеле но бяку левую брать не хочу
Ну рубль не деньги. Возьму на пробу (убедиться, что лучше зевса зверя нет).