Не могу поймать дзен по укладке ваты. Бак плюется жижей:think: Подскажите плотно или нет вы укладываете вату?
P.S. Но не течет...:ok:
Вид для печати
Не могу поймать дзен по укладке ваты. Бак плюется жижей:think: Подскажите плотно или нет вы укладываете вату?
P.S. Но не течет...:ok:
GintasB
Ijoy EXO RTA был черного цвета и у него были серьёзные проблемы с плавающим сопротивлением...
Вообщем продал его и больше не хочу :)
PaRo-VoZiK o=o
Ватку плотнее в спираль пробуйте что бы с "усилием" там ходила + повышайте подаваемое напряжение.
Да вот вроде как раз плотно ставлю...брызги что на 40, что на 60+ ватт. Вата "Cotton Bacon".
PaRo-VoZiK o=o
Посмотрите в ютюбе полно уроков по намотке и найдете свой дзен.
Ehpro Bachelor X - YouTube
Бывает что на свежей укладке постреливает по началу жижкой - попробуйте плотнее сжать между собой витки на спиральке, посмотрите нет ли в шахте конденсата.
Промойте бак, прожгите спираль, уложите вату по новому.
Если ничего не помогает, попробуйте другую спираль и на крайний случай самую обычную аптечную вату (на аптечной вате можно тренироваться в укладке).
Еще может помочь убрать брызги если намотать спираль на меньшую оправу (в случае с Bachelor X думаю не стоит мотать меньше чем на оправку 3 мм - минимум 2.7 мм).
У меня плюется только когда мощности маловато и в самом начале, после укладки, когда вся база в жиже. Не успевает испаряться, а просто закипает...и этот "кипяток" подхватывается потом воздуха и несется прямо в рот...
Вату плотно всегда укладываю. Так, что еле-еле ходит туда-сюда.
это у них завсегда.Цитата:
Сейчас использую Ammit 25 - задолбал подтекает периодически-постоянно
Из двух баков, зевс 2 предпочтительней в вашем случае (можно парить и на одной спирали). После аммита хочется непроливайки, да?))))
Спасибо за ответы, буду пробовать сейчас. Еще вопрос. Если укладывать очень плотно, то ведь потом, после того как жижкой ее смочишь, она еще больше станет. От этого не может быть брызг? Кстати заметил, что пока были родные спирали жижка не брызгала, как начал ставить покупные появилась такая проблема. Может и вправду дело в спирали....
liveonloan имхо, бери либо бочелор, либо первый(односпиральный) зевс.
Брать дуал под одну спираль, помоему также глупо, как купить камаз для езды на работу в офис или феррари для перевозки кирпичей на дачу.
Плотно, ели пролазит и скрипит проходя внутри спирали.%) Ничего не плюёт.
tigor10
Да! После Аммита 25, очень хочется что бы была "непроливайка" :) За год столько раз стирал куртку и сумку что просто нАдОеЛо! :)
Ну, чтоб не стирать одежу и сухо, то Зевс в этом плане чемпион!!!
Сообщение от liveonloan
1) Люблю свободную - очень свободную затяжку
Тогда точно это Zeus :aga:
Спасибо всем за советы!
Заказал - уже едет зеус дуал в новой ревизии который с бабл стеклом в комплекте.
:nice:
Прилетел бачок с гира за 10 дней, быстро однако, бак получился вкуснее EXO как говорили тут ребята, но вот до последнего так и не верил, так что рекомендую тем кто еще сомневается, зачёт производителю однозначно :nice: