заказал без поинтов за 1270 новый.
Вид для печати
А с того сайта не интересно (читать - не выгодно), брать поштучно из-за платной доставки.. но размыв ее в количестве, можно получить реальную выгоду. Это можно сделать как для себя (боксмод, аккумы, бак), так и шустро собрав миниколхоз в теме своего города.
Ну или зайти на Али, Фаст и т.д. взять за 1300-1400 (это без купонов и акций) с доставкой безплатнлй до дома. Хотя с евкрзона даже с доставкой дешевле других площадок на 1-5$
Кот топотун
Так вот я о том и говорю ))) лично мне нафиг не надо заказывать кучу боксмодов, баков и тем более аккумов, ибо их и так дофига, а также устраивать какие то колхозы ))) захотелось взять новый бак - взял и собственно учитывая доставку, он на этом сайте ни чуть не выгоднее того же Али, а может ещё и дороже. Так что про цену в 17$ говорить несколько некорректно и в каком то топике уже с вами кто-то спорил по этому поводу ))) Да и стоит он там дороже остальных площадок, не считая ещё и доставки.спойлер
C гира Ehpro Bachelor X RTA - $24.80 Free Shipping|GearBest.com через купон Ecig15off будет 21$ уже с доставкой.
А это мой эверзон.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...04c4629360.jpg
Кот топотун
Друзья, подскажите какой дриптип лучше взять под этот бак? Интересуют как 810 так и 510 дриптипы, для лучшей вкусопередачи, что посоветуете?
Подскажите, сейчас гоняю на комплектной спирали, а если ставить 3,5 будет еще вкуснее или вкуснее уже не будет? (И так вкусно, но ведь вкуса много не бывает). А вообще отличный, просто великолепный бак. И вкус и навал, все есть