11,73A, согласно формуле "напряжение в квадрате умноженное на сопротивление есть мощность".
11.73×11.73 = 137.5929. 137.5929×0.4Ω = 55.03716W.
Вид для печати
задрал пружину в самый вверх к куполу, вроде стало сухо три бака выпарил, была в самом низу. :xz:
тоже вообще нет конденсата,вкус не нарадуюсь и батарейки не так садятся быстро ,как раньше на 2-х спиральном. И обратил внимание на сферическую обработку купола она какая то мегасферическая по сравнению с другими баками и дрипками))Шикарный бак.
Камрады!
Скажите какая самая "вкусная" пружинка для бачелора. Сейчас вопру такую и если она моего чемпиона не побьёт, то есть квадратная шапка на продажу. Б/У один день:D
Voron065, 3×0.4 mm NiCr80 + 0.1 mm NiCh80, оправа строго 3.5 mm, витков строго не более 5.
Вату хорошо прочесать, и оставить её побольше по бокам от койла. Но так, чтобы она не "нависала" над койлом, и не перекрывала паропровод (ваш метод, работает на всех RTA).
Всё в точности так и сделано (ну только 2 по 0.3 ss в 0.1 оплётке с нихрома). Есть в наличии вот чёспойлер
Плюс там тросы-самоплётки с нержи и нихрома 0.12мм 20проволок по моему. По баку спарил а выбросить жалко (сам мучался). Что выбрать чтоб прям:"Вау ух тыж б...я!"?
Блин. Фотка прям убогая какая-то. Главное на телефоне прям шикардос а выложилось г такое. Кроме радикала кто что использует?
2×0.3 mm ≠ 3×0.4 mm, но, вообще, ИК в Zeus больше, чем в Bachelor X. И если вам хватало 2×0.3 mm в Zeus, то их вам будет достаточно и в Bachelor X.
Я, лично, в плетёнке разочаровался. Она даёт более смазанный вкус.:(
Пожирнее.:nice:
Чтобы по бокам от койла смогло поместиться большое количество ваты. Здесь вам не там, не в испарительной камере Zeus. Здесь места относительно мало.
- - - Добавлено - - -
Большое количество ваты по бокам от койла:
а) Создаёт запас жижи непосредственно в ИК, тем самым существенно снижая вероятность гарри;
б) Минимизирует вероятность протечки;
в) Уменьшает полезный объем испарительной камеры, положительно влияя на вкусопередачу;
д) Это придумал Voron065.
Поставил
спойлер
Ни стрельбы, ни гариков, вкуса много (из воздуховодов пар стелится мальца:D. Уже забыл что такое конденсат), НО!!! не может он "мою прелесть" побить! Не хуже конечно по вкусу, но другой чутка. А конденсат? Неее.
- - - Добавлено - - -
Согласен
- - - Добавлено - - -
Ай спасиб! Хоть кто-то помнит!
Хомяк у меня уже с ума спыгнул. В этом месяце почти 7 рублей на этот паровоз спустил. Тормозить пора. А то я в гараже со своими модами, бачками и пузырьками жить буду:D(жена суровая)
Ну и другими игрушками которые в этом месяце уже больше чирика высосали:D
- - - Добавлено - - -
Дело не в том что вкуса мало, а в том что он зевса победить не может.
Если хочется и вкуса, и, одновременно, мало пара - вам необходимо переходить на сквонк.
IMHO.
оффтопик: Как видите, в современном мире можно выжить не умея даже считать до пяти. :biglol:
Не верится, что Armour Pro стоит всего 2 500.
Я зубочистками затыкал. Как то не понравилось. С "раздуплённым" обдувом Zeus вкуснее. Но только при условии использования аццкого жира на оправу 4.0 мм.