Ну не смысл. Один фих фломастеры. Мне наоборот конструктив базы Бачалора интереснее. А вот вкус на парядрк интереснее айджоя, но это мои фломастеры.Кот топотун
Вид для печати
А я чтой то Асвейп Зету надумываю. Три мотыля на выбор. Манта, Фумитеч Роуз и оная Зета. И все вроде забавные.
Народ киньте ссылочки на вкусные намотки с АЛИ. Заказываю обычно оттуда. С фаста ничего еще не брал. Лень региться.
Заметил косяк у данного бака.
В воздуханах на дне скапливается конденсат, если посмотреть видно капли и при закрытии, открытии обдува начинает просачиваться через нижнюю щель кольца регулировки.
Так же один раз перекрыл обдув, положил в сумку, соответственно бак валялся на боку. Когда открыл обдув весь конденсат залился между модом и чехлом (именно конденсат, сам бак не обоссался), что заметил только дома, хорошо, что кнопку не залило.
Теперь ссу ходить с данным баком ибо мод новый:D
Да где уж не хило-то... хило. Вот часов в семь сменил вату, парю пару часов на 50 Вт, мод не протирал, многие баки и дрипки уже бы весь мод обдристали, а тут только мелкая россыпь капель конденсата:
Вложение 334460
Скорее не от мощи на которой парите зависит, а от инертности намотки. Чем дольше отстывает, тем дольше испаряет и лезет конденсат. + зависит от сложности намотки, от ее способности абсорбироват, поглатить, задержать в себе жидкость. Это все тоже будет испаряться при отстывании.
- - - Добавлено - - -
А ваще, берите драг и парьте как цари :D воздухозабор смотрит в бока, конденсат падает в никуда, ничего не оставляя на моде. :cool:
У меня сейчас фьюз из комплекта бачка, перемотанный на 3.5mm, довольно жирный. Кстати, обратил внимание что на стойках скапливается конденсат, может он в каких-то случаях улетает в колодец. Кидал фото на прошлой странице(здесь койл ещё другой, 4*0.3+40:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...-dsc_9384s.jpg
- - - Добавлено - - -
Трубомод или мехмод уж тогда, всё лишнее будет на руках и одежде :)
Пока подберете спираль и нужную укладку фитиля, для подстраховки можно установить "памперс" (жгутик из ваты), просто уложить его внутрь базы через воздуховоды зубочисткой. Он впитает весь лишний конденсат и не даст ему пролится на мод. С наружи не видно, затяжке не мешает, даже делает ее немного тише. И даже "роса" на моде практически изчезнет.
спойлер
Сколько примерно ампер должен выдавать бачелор на намотке 04 ома, 55 ват ? У меня выдает 13, это не много?