не в ту ветку пост))))
Зевс 2 хвалят, причем на одну спираль
Вид для печати
Не. Разорился на шапку.
- - - Добавлено - - -
Размазанный непонятный обдув на втором. Первый после небольшого допила выдаёт вагон и тележку вкуса. Бакалавр понравился именно базой и широкими стойками (хотя установка в прорези крепёжных винтов радует не очень). Попробую bachelor в качестве домашнего бачка, да и глянуть надо, что его так хвалят
Где взять оправу 3.3?? Ставлю 3.5 - чот многовато мне кажется, ставлю 3 - начинает сочиться жижа из под кольца регулировки обдува, а пару раз с утра так вообще потекло по моду, всю кнопку на моде залил... потом пылесосом жижу из кнопки вытягивал :D
Набор инструментов должен быть, а у вас свёрла да гвозди :biglol: Не уж то 600 руб жалко :think:
Я как то куро койлер зацепил, (фиг знает зачем). Так то фигня никчемная, но как раз одна из оправ 3.2 есть. Буду пробовать!
Всем привет.
Валялся у меня на полке этот эксо с полгода... никак я с ним не мог совладать. То его клинило, то писался.
Сегодня решился на очередной заход. Вроде всё раскоксовал. Накрутил, заправил. Парю 1 спираль на 15-20Вт.
И поначалу все зашибись! А потом вдруг вкус стал смазываться, а потом хоп - гарик через затяжку. Неожиданно так...
Подскажите, как вату надо правильно укладывать на нём чтоли... Почему гарики хапаю...
jilted тут по EXO рядом целая тема есть. ;) вообще самый беспроблемный и простой бак в моей жизни. Если речь об односпиральной базе. 2-спиральную не запускал еще :D Никаких примудростей, все абсолютно по стандарту как и любой другой бак. Разве что оринг на плюсовую стойку деки натянуть что бы в пин не текло. На этом лайфхаки заканчиваются :D
вычёсывать ватку нужно и не будет гариков :aga: и дна, что бы ели касалась.
IJOY EXO RTA
У екзы такая подача что даже не вычесывал никогда, самым похабным образом концы опускаю ниче не поправляя и никаких проблем.
Толкал бекон прайм, почесанный. Приопустил спираль, проточки ватой закрыл полностью, и стало лучше!
- - - Добавлено - - -
Ой! тока щас заметил, что не в ту тему написал!!!!!!! Сорян, народ ))))))))))))))))))))))))))))))
Doom Я ваще нонеймвату больше года использую. Сколько всего перепробовал и остоновился на ней, как с гира заказываю, так обязательно ваты пачку до комплекта. У муджи если не ошибаюсь, листы меньше. И та муджи что мне попадалась, там обязательно какой-то левый привкус присутствовал.
В крайний раз прикупил себе Пилот вейп. Вата такая:). Удобная впитывает отлично, в укладке просто прелесть. Приваусов нет. И стоит копейки. Экза простая, вкусная, удобная. Но Бачик подоработаннее будет.