:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Если не до конца накрутить бак на мод, то показывает другое сопротивление. И чем больше откручиваешь, тем выше поднимается сопротивление. У кого-нибудь есть такое?
А что? Немного выкручивает атомайзер - контакт становится хуже - сопротивление повышается. С подпружиненными пинами данный трюк проделать немного сложнее, с теми, которые необходимо настраивать вручную - проще.
Также, для повышения сопротивления можно недокрутить винты, удерживающие койл.:donno:
На сегодняшний день, Бачелор — лучший односпиральный бак, считаю.
Bachelor X отличный бак. Не пожалел ни разу, что купил.
Да хватает ему обдува, более чем. Не знаю кому как а мне Бач очень зашёл.
подобные утверждения можно делать имея на руках замеры аэродинамического спектра ...но их же нет :D
начнем с того, что релоад рда односпиральник, с возможностью установить 2 спирали - от меньшего к большему же идем, - ну и говорим же об этой дрипке в сравнении с бачелором, - релоад является признанным эталоном вкуса (с этим будет кто то спорить?), бачелор же обычный проходной бачок
Воздух из круглых отверстий обдува Reload V1.5 рассеивается в форме конуса. Так что да, он достаёт и до центра койла. Но именно бьёт в его концы, и в вату.
В Intake обдув просто-напросто слишком крупный и мощный. Безотносительно того, куда он направлен.
Reload V1.5 - ни в коем случае не односпиральник. Но, конечно, и на одном койле он покажет себя неплохо.
Bachelor X - не проходной атомайзер. Темы про проходные атомайзеры не разрастаются до 40 страниц.
Да и на Fasttech про него очень много исключительно положительных отзывов:
7 reviews of Authentic EHpro Bachelor X RTA Rebuildable Tank Atomizer: FastTech