Конденсат в основном на нижней площадке воздухана, слегка дуть в дрип тип не поможет.
Так что с этим баком дуть только в сами щели воздухана, да посильнее:D
Вид для печати
никогда не продуваю на 10 баках и все ОК, фломастеры Doom :D
Всем привет. Фух дочитал 983 поста) Где-то на середине темы заказал и себе Bachelorа (вот только с Everzone зачем-то, гады немогли 7дней выслать отменил покупку и с Gearbest за 11 дней дошел) не ожидал такого от 1 ой спирали ( Allien ss 3x0.4 N80 1x0.1). Доволен до ужаса)). Да этого только Serpent mini c одной спиралью был, кстате конструктив очень схож с Bachelor. Вкуса достаточно пара тоже , хоть и ненужны особо густые облака.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Да не замарачивайтесь с этим конденсатом там сотня причин главные это какой материал использован в спиралях (время нагрева и охлаждения) влажность окружаещего воздуха, процент H2O в жиже, расположение спирали над обдувом , монера затяжки, и куча еще чего, тут и вывод что один и тот-же девайс при разном и пользование выдает эннное количество конденсата.
Ну может малость конденсатить, не без этого. Но я бы сказал не критично. Второй заряжен, в работе, вкусно и вполне прикольно))) Ногти сцуко не стриженые, мой косяГ!
https://pp.userapi.com/c851320/v8513...ji1b5hJ8iQ.jpg
Повторяюсь, стеклышки махнусь!!! Есть два пузана, но я их не люблю!
Да норм они как раз к цветному моду подходят[emoji38]
Дим, пора ногти подстричь :D
А у мну вроде как и хотелок больше нету:(. Но гадство, хоть третьего Бачика бери! Он гад идеально на Гайе сидит и столь же классно на Гавриле!
Извиняйте что не по теме немного сейчас напишу. Являюсь владельцем Бачелора, а тут наткнулся на односпиральный бак ZESTHIA RTA BY ASMODUS. Так как на форуме про него ничего не нашел, только отзывы на сайте одного вейп магазина, где все пишут что бак просто бомба, хотел спросить, кто нибудь из владельцев бачерола пробовал этот бачек , что скажете?
Надо купить
- - - Добавлено - - -
Ребят,если на этом бачке парить на 50-60ват,нужен минимум двухаккумуляторный мод?Стою в выборе бокс мода!