Ребят, а почему крестик (буква X) на куполе у кого-то симметричная, а у кого-то нет? O_O
спойлер
Вид для печати
Ребят, а почему крестик (буква X) на куполе у кого-то симметричная, а у кого-то нет? O_O
спойлер
Locb_ а как понять которая из них симпотичная? :D
Похоже несимметричные - новые. Может и железо изменили. У меня симметричная, серийный 0937
А "золото", интересно, со всех (cиметричных/несиметричных) версий одинаково слезает? :think:
Когда был бачелор тоже позолота в том же месте слезла и довольно быстро
Меня "золото" пока радует, хотя гоняю его два месяца как основной. Ну а что через год будет... Ничто не вечно, другие приоритеты появятся:D.
Приветствую.
Подскажите, существует ли на него переходник под 510-й?
Или это лишено смысла?
Народ, приветствую! Спустя полгода после покупки данного бака, решил я попробовать поставить дутое стекло, каково было мое удивление, что оно оказалось по высоте чуть ниже обычного, по этой причине не прижимается к основанию в следствии чего бак течет снизу. У вех такая проблема с дутым стеклом ?
Родное стекло в моем комплекте 19.89 мм высотой. запасное стекло с али- высота 20.05 мм. Подходят оба, все закручивается нормально.
А вот мелкого стекла даже не ставил :xz:
У меня прямое стекло норм, а вот бабл ниже родного, отсюда и до конца не прижать его при закручивании
cyborg_ можно фото двух стекол рядом?