Попробуйте поменять черный оринг вокруг базы, может поставить чтото плотнее.
Вид для печати
Попробуйте поменять черный оринг вокруг базы, может поставить чтото плотнее.
Получил 2 дня назад бак. Парю пока на комплектных спиралях на 60 ваттах. Могу сказать, что на данный момент это самый вкусный односпиральный бак, вкуса даже через чур много)
До него были: Ammit 25, EXO, Zeus, Ace. Bachelor X всех порвал!:nice:
Попробовал намотать на 3,5 и начались предгарики... когда стояла спираль на 3 мм даже еамека на предгарики не было даже если паровозить.
DimaDima ваты в проточках стало больше, вычухай лишнюю.
Так и делал, а попробовал почти не вычесывать и затрамбовать по максимуму и предгариков пока нет. Хз почему так
Думаю о золотом Баче. Прямо заманивает.
Держись. Повторяй про себя "я не хочу бачелор. Бачелор мне не нужен. Нафиг ваш бачелор" должно помочь. Если не помогает тогда надо выпить грамм 200 водки и по новой
Дык ни у кого нету:xz:. Черных и стальных завались. Но это не то. Пока попробую махнуться на Зевса, как бы а вдруг?
Зевса я уже две недели пытаюсь поменять хотя бы на 450 грн )) Зевсы нынче не в цене ))
Ребята привет! Хомяк сильно запутался, нужна помощь знатоков! :)
1) Люблю свободную - очень свободную затяжку.
2) Использую только 1 спираль (2 не люблю).
3) Вкус совершенно не важен - парю чистую базу Velvet Cloud 3-4mg никотина тоже на VG (неожиданно появилась аллергия на ПГ и на некоторые аромы... печалька :cry: вот как бывает!...)
Что лучше взять в моём "тяжелом" случае? :)
Ehpro Bachelor X $22.28 Authentic EHpro Bachelor X RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml/5ml / stainless steel + glass / 25.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
GeekVape Zeus Dual RTA $37.99 Authentic GeekVape Zeus Dual RTA Rebuildable Tank Atomizer (Standard Edition) - 4/5.5ml / stainless steel + glass / 27mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как понимаю Zeus Dual новой ревизии *идет с "бабл" стеклом уже из коробки.
Сейчас использую Ammit 25 - задолбал подтекает периодически-постоянно :)