Зевса не пробовал. Но говорят очень посредственный по вкусу...
Ты что скажешь в сравнении с бачелором?
Вид для печати
Я по началу спираль в него высоко поставил так было очень сладко для меня, потом в теме Зевса посоветовали на обдув опустить и стало лучше, но как писал вкусовые качества на уровне релоад, да и жрет также жижу. Зевс по вкусу проигрывает конечно, но выигрывает в плане сцу-несцу-конденсат ))) вкуса на зевсе мне хватает, как бы то ни было, а в остальном он выигрывает
Так зачем же простите все эти чудо баки, если персей вкуснее ??? кстати мне персей на одной спирали даже больше понравился вкус чем на двух, хотя я мог и вату неправильно уложить, опыта не так уж много....
- - - Добавлено - - -
C-WEST Так зачем же простите все эти чудо баки, если персей вкуснее ??? кстати мне персей на одной спирали даже больше понравился вкус чем на двух, хотя я мог и вату неправильно уложить, опыта не так уж много....
народ подскажите, почему у меня вечная лужа на моде под баком, что я делаю не так?
такое ощущение, что он ссытся из-под пина.
но я его подтягивал, но это не помогло.
slava1406, под баком сухо. Вокруг влага присутствует, в разумном колличестве. От конденсата никуда не деться.
это не конденсат, это именно жижа.
я х.з. что с этим делать.
slava1406, если бы текло из под пина, то сразу в коннектор мода. Остаётся учится укладывать вату.
Мой бакалавр прибыл. Очень и очень неплохо. Зевса пока на полочку поставил:)
Вот если можно, без резких. Бак вкусный, но требует подбора и правильного дзена спирали. Мой дзен - спираль в диагональ. Но Бачелор конечно вкуснее, но мокрее и спирали крупнее. Вообщем с Зевсом зимой норм, а с Бпчем зимой, сопли с мода вытирать. Так что у всех свои фломастеры.Кот топотун
DarknessOFF ну тебе после дрипок понятное дело, Зевс ни о чем.:D Но зря ты так.