Shagrat13, привет бро :gimmehug::friends:
Жду недождусь)) Задолбался с дрипуль жижу вёдрами пить :D
Вид для печати
Shagrat13, привет бро :gimmehug::friends:
Жду недождусь)) Задолбался с дрипуль жижу вёдрами пить :D
Погонял бак несколько дней, в сравнении с другими односпиральниками, которые у меня есть, а это - фараон мини, аксис, кентавр. Бачелор понравился больше всех.
Я так понимаю это разговор двоих.
А мне казалось это вроде как форум.
И люди готовы обсуждать сравнение и т.д с другими баками, а в результате ноль информации.
Если Вам лень запустить баки которые есть в у Вас и Вы не можете их сравнить, обидно как-то мужики. :cry:
Vinipuh я так понимаю камень в мой огород, на тему сравнения Манты и Бочелора? Ок...
Манта фьюзы 2х0.4 кантал, обмотка 0.1 нихром, 6.5 витков на 3мм., 70 ватт.
Бочелор 3х0.35 кантал, обмотка 0.1 нихром, 6 витков на 3.5мм., 50 ватт.
спойлер
Чистые баки, новая вата, одна жидкость... Моё имхо, по вкусопередаче +\- одинаков. Минут 5 погонял их по очереди, теперь вкуса не чувствую...:biglol:
Повторю, это только моё мнение и оно может отличатся от вашего. Кому то нравится один бак, кому то он совсем не заходит...и восприятие вкуса у каждого человека разное.
C-WEST
Shagrat13, двух спиральный бак, полюбому больше вкуса дает, а на расход жижы я давно уже не смотрю
Вот здесь я не уверен. Был Релоад и пока ещё есть Билли 2,5. Первый работал на 80 Вт, второй на 65. И всё равно Билли мне по вкусу нравился больше. Релоад служил для быстрой утилизации незашедших жиж. А для меня Бачелор по вкусу равен Билли. Так что для себя не вижу смысла в двух спиралях.
Да, бак реально очень хорош, пользуюсь
https://www.youtube.com/watch?v=Yv7AylKAXkE&