Вот и я о том же говорил:D
Вид для печати
:cool:
спойлер
DarknessOFF как впечатления?
Я пользуюсь двумя вкусовыми дрипками, с вкусовыми намотками на сопротивлении 0.07-0.09ом))
Так что тут априори перебора со вкусом быть не может :xz:
- - - Добавлено - - -
По вкусу положительные :aga:
Но изначально поставил 70w и на первых затяжках, плевками раскаленной жижи пожег губы((
DarknessOFF Макс, привет.:gimmehug::friends: Вот и до тебя Бачелор добрался.Что-то в лаффке его не вижу. Как в сравнении с Кентавром?
Shagrat13, привет Андрюх :gimmehug::friends:
Как не видишь? Уже в продаже :aga:
Пока не распробовал толком, губу обжег, парю с трудом :D
Но однозначно лучше кентавра. Думаю Кентавр через пару дней полетит в барахолку :aga:
DarknessOFF аппетит у него не детский? Вот думаю себе заказать.
Вот и я получил, поставил комплектную спираль, только на 3.5 мотнул, 0.30 Ом и 50 Вт. Зевса уделал напрочь по вкусу, по мне так сравнимо с релоадом, жрет жижу тоже как релоад ))
Сорри если уже обсуждали, а не пробовали его на ТК, как он?
C-WEST Доброго времени суток, вот жду свой Бакалавр с китая, у вас вроде был Perseus ? как он в сравнении с бакалавром по вкусу ?
у меня персей был 2 недели, потом в кабаке украли, за это время я не смог добиться от него нормального вкуса, ни на 1 спирали, не на 2....
сейчас есть клон релоуда, тоже не устраивает, сладость есть, но вкус не чёткий, размытый ! не понимаю что его так хвалят многие !
а вот древний, дешманский(400р.) Wismek Theorem с верхним обдувом - намного вкуснее !!! к сожалению у него свои проблемы, бак только на 2 мл. и самое главное он протекает, особенно в лежачем положении, в кармане не поносишь.....
сравнивал с мантой, вкус не хуже, может не лучше но не хуже точно, вообщем доволен...
Пользуюсь неделю, бачок очень хорош :nice: