Всем привет!
Кто успел попробовать данный бак, интересно Ваше мнение.
Про навал не спрашиваю. Интересно как он по вкусу в сравнении с Мантой?
Вид для печати
Всем привет!
Кто успел попробовать данный бак, интересно Ваше мнение.
Про навал не спрашиваю. Интересно как он по вкусу в сравнении с Мантой?
Vinipuh :hello:
Полистай последние пару страничек, Shagrat13 сравнивал с Релоадом. А он как бы по вкусу если и проигрывает Манте, то совсем немного.
C-WEST:hello:
Релоад у меня есть и он на первом месте. На втором Манта, но хочется бак по вкусу на уровне и экономичней. Вот и засмотрелся на Бакалавра :popcorn:
Получил наконец бак. Сравнил только с Зевсом. Ну не прям велика разница по вкусо-передаче, но всё же есть, при всех равных(вата, спирали, жидкость...). Как показалось Bachelor еще сладость в жидкостях сильнее раскрывает. Как нибудь надо ещё попробовать спираль максимально на обдув "положить".
Запускать Манту и Релоад ради сравнения не хочется и лень(уже и не помню когда их в руки брал, пусть дальше пылятся:D).
C-WEST, а по затяжке какой свободней, зевс или бачелор?
C-WEST, привет:hello: Спираль на 3,5 мотал? Если не нужна сильно свободная затяжка, то опускай спираль по максимуму. Вкуса полно, но на такой настройке затяжка как на Билли 2,5.
DarknessOFF Макс, привет.:gimmehug::friends:
Shagrat13 привет!:hello: Конечно 3.5мм, с таким обдувом меньше смысла нет, имхо.
Всё таки обдув поуже бы, надоели жрущие ведра жидкости односпиральники, вспоминаю Гоблин в3 и Серпент мини и жалею, что продал. Но это уже другая история...:D
оффтопик: Shagrat13 Хастур на самом большом сопле с чем бы мог сравить по затяжке и вкусопередаче, ну допустим с тем же Гоблином В3 на одну спираль, как? Или только на тугой его гоняешь?
C-WEST, привет. Я пользую на жиклёре 2,5 мм. 3,5 не ставил. Ещё можно и вовсе без жиклёров использовать. По затяжкке думаю будет похож на Гоблина, да и по вкусу тоже. Но это только предположения. Гоблина слишком давно продал чтобы говорить с уверенностью.
оффтопик: Shagrat13 здарова!:hello:
Понял, будем посмотреть. Хотя лучше подождать, китайцы всё равно ещё кучу баков наклепают.%)
Привет Андрюх http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif :friends:
Не, ты меня не понял. Бочелор и Зевс то что нужно! Просто расход такой же как у двухспиральников поднадоел, хочу ещё что-то вкусовое, но с меньшим расходом. Но и тугую тягу совсем никак не хочу. Что-то среднее ищу, почему про Гоблина В3 и Серпента Мини вспомнил. Бочелор то посути один в один Серпент, только большой.:D
Положил на обдув Bachelor X Alpha Braid от GeekVape (2×0.25 mm KA1 + 32×0.08 mm NiCr80, 5 витков, оправа 3.0 mm, 0.35Ω).
На 40W при довольно сильно перекрытом кольце регулировки очень вкусно.
спойлер
Но с данным дриптипом, понятное дело, станет ещё лучше.
https://img.fasttechcdn.com/962/9626986/9626986-6.jpg
$2.71 AOLVAPE PEI 810 Drip Tip + Resin 810 Drip Tip (2 Pieces) 2-pack - random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жаль, он ещё только ожидает отправки из Сингапура.
Два дня баку, позолота слазит...:D
спойлер