Закажука пожалуй на пробу, хоть и Зевс радует, но вдруг вкуснее окажется ))) да и 1300 ща на фасте
Вид для печати
Закажука пожалуй на пробу, хоть и Зевс радует, но вдруг вкуснее окажется ))) да и 1300 ща на фасте
Почитал я ваши отзывы,опять достал с полки Зевса.Поставил одинаковые намотки на Зевса и Bachelor X,Зевс,по вкусопередаче проиграл.Ну или я рукожоп.
Вчера ещё поэкспериментировал с намоткой. Поставил вот такой $2.94 E-XY Ni80 Four-Core Fused Clapton Pre-coiled Coil (10-Pack) - 28*4/36 AWG / 0.32mm*4/0.12mm dia. / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping фьюз, предварительно перемотав на оправку 3,5мм. Спиралька короче комплектной примерно на миллиметр, что мне показалось более правильным. Установил максимально близко к обдуву, чуть ли не на грани к/з. Затяжка стала более тугой (мне так даже больше нравится). Сопротивление 0,2, мощность 45Вт. Вкус великолепен. Релоад продан и даже мой любимый Билли 2,5 остался не у дел. Не ожидал такого от односпиральника. На сегодняшний день, это мой любимый бак.
Shagrat13 :bravo::bravo::bravo:
У меня аж засвербило :D
DarknessOFF Макс, привет друже.:gimmehug::friends:
К тебе скоро доедет? Очень интересно твое мнение. Я лично просто в восторге. Вкус, качество изготовленная. Я давно не встречал таких резьб. Специально водил пальцем по ним. Нигде ничего не цепляется и не режет. Всё подогнано очень хорошо. Крыша садится без всяких перекосов и закусываний, кольцо регулировки очень тугое. HPRO молодцы, вот ещё бы и купол покрасили в цвет бака...:hysterics::hysterics::hysterics::hyste rics::hysterics:
:friends::friends::friends:
По поводу Кентавра согласен с Jossом. Эта падла вечно голодает, как только уже вату не укладывал... Даже вискозу поехал купил. Один хер первые 5-6 затяжек хороший вкусный пар, затем начинается голодание, пар становится сухим и соответственно теряется вкус... Откручиваешь заправочную крышку, начинает очень активно пропитываться вата, идёт куча пузырей, 5-6 затяжек норм и опять голодание. До гариков/предгариков не доходит конечно, но и как положено вата не пропитывается...
Поиграюсь ещё конечно с укладкой, но в общем мну не доволен :nea:
Макс, на Бачелоре подобной проблемы не заметил. После установки ваты спалил уже баков шесть. Пар густой и плотный.
На Билли 2,5 использую вот эту вату Органический впитывающий хлопок для обслуживаемых атомайзеров - 10 шт / пакет - 90 х 70 мм -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики. До неё были похожие проблемы. А Билли славится своей требовательностью к проводнику жижи.
Всем привет, подскажите, какой тип койлов лучше использовать на этом баке, можно даже сылку где можно заказать на Али или других ресурсах. С обслугой ещё дела не имел, заказал себе этот бак, теперь хочу подобрать нужные койлы, для вкуса, огромные облака пара не нужно. Хочу чтобы не ниже 0,3 Ом, парить буду на primo mini, поэтому думаю предел парения на 40-60 Вт. Если что не так описал, не ругайте, читал много про парение, но опыта мало.
Rombik13, выше я давал ссылку на койлы с фаста. Очень не плохие. Сопротивление правда 0,2, но это не страшно.
C-WEST, привет.:hello: Да, как то так.