ВО КАК!спойлер
Думал развалится нахрен! Так долбонулся! батарейки 26650 на день хватает, баков 5 где-то, ща запарки, точнее хрен посчитаешь, но я сделаю позже, (расслабились без меня падлы на работе, недельку загулять нельзя, без пиздянок как без пряников).
Ни сирену, ни зевса нового ещё не заводил даже (времени с-ка нет, пескоструйный цех себе замутил, нашёл новый геморрой, а тут на "Зайцеву гору" и в Карелию зовут, там доярки ещё мной "геройским" не осчвстливленные. Вобщем нет совсем времяни. Побегу дела доделывать и к ДОЯРКАМ!!! главное чтобы жинка в телефоне не прочитала, что я пишу, а то устроит мне "доярок"

Уехал Аммит ДК, взамен приехал Зевс. Вкуса заметно меньше, навал сопопставим. Если слишком высоко поставить спираль, то вкуса вообще не будет. Спираль родная, что шла в копмплекте. Но по вкусу однозначно и рядом Зевс не лежал. Буду искать дзен, но изза того, что бак непроливайка кму можно простить очень многое. Не найду дзен, буду играться с пг/вг (сейчас 65/35) и с клнцентрацией аромок.

Ваше сравнение немного некорректно. Если и сравнивать двухспиральник vs односпиральник, то делать это на близкой мощности (то есть при максимально схожих сценариях парогенерации). Думает мне, что ammit dc вы гоняли на мощности в два раза большеВ зевс отлично заходят трехжильные намотки и выше. У меня трехжильный фьюзд. А его можно и на 50+ ваттах пожарить и уж тогда сравнить)