ну, не до такой степени конечно же у меня опускаются руки, не до егошек же)))) я пробовал бак который батарейкин хвалит, забыл как он называется, у знакомого стоит кстати на драге, и очень даже вполне прилично, я бы сказал, прям не хуже аммита который у меня на постоянке, а то и лучше, и атомы стоят не по военному))))
Культуру в массу - деньги в кассу
привезли мне зевса, пока не запускал, просто покрутил...так и не понял по какому принципу он закручивается на базу, стекло прокручивается, в итоге закрутил,но как это сделал так и не понял. Отверстия для заправки маленькие....
Культуру в массу - деньги в кассу
За нижнию базу нормально закрутить можно, привыкнешь !

главное чтобы бузова ЭТО НЕ ПРОЧИТАЛА
- - - Добавлено - - -
"сегодня позвонила курьерская служба, говорят, все-ваша посылка у нас, готовы привезти я то уже честно чет забил, думал новый заказывать, ну, говорю, завтра буду не в москве а на даче за городом, говорят, не вопрос, привезем и туда, бесплатно, и завтра ровно 40й день доставки, чет все как-то подозрительно, на соровокой день бесплатно и за город))))" - значит не довезли=))
- - - Добавлено - - -
пятница же=))

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

если купол в корпусе вращается легко, а сила у юзера в избытке.. щелчка не будет, так и будет крутить
- - - Добавлено - - -
не нужен, бак прост, как кусок хозяйственного мыла..
но наличие пряморукости и здравомыслия не помешает, впрочем, как и в любом другом деле
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Это, когда стекло на части щелкает?))
Что-то мой Зевс брыкаться стал: вчера закусило базу: откручиваю базу, а откручивается стекло. Пришлось разбирать полностью, промывать и аккуратно базу откручивать за стойки. Пришлось wd-шкой брызгать, потом с трудом отмыл ее. Сегодня заправлял. Отвлекся... бак постоял открытый минут 30, залил жижу и напился жидкости))
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

лайфхак от меня...
если зажопил ваты в проточки, или как ты прощелкал часы..
ты не тупи а встань в полный ростик в руку мод свой со зевсом возьми
длань с богом вэйпа возвысь ты друг к небу
типа то факел свободы в руках
ну а потом типа ты такой гневный
типа как шашкой руби наотмах..
_____
эта мод крепче держите и шоб посторонних не было на траектории движения мода-шашкифакела и вылета капель глицерина
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 20.04.2018 в 23:03.
спойлер

спойлер