кольцо поставить не правильно невозможно,на нем же стоп насечки есть типа ограничители вращения
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
это уже нюансы, но так мне то же нравится, даже поконструктивнее
прям ТРАМБУЕШЬ в проточки, нам не парить, а в чем дело понять, бак или крылья хвосты..
по фоте так
ты прав, чето не подумал, что продавец может оказаться тяжелее
- - - Добавлено - - -
это тебе невозможноставили
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
подскажите что лучше поставить
Vertebraid Coil 10 жил Нихром/нерж Х20Н80, 0.2мм или![]()
Вата фирмы Puff.это мой первый серьезный бак.до этого айджаст с.поэтому дорогую вату не стал сразу брать.хотел разобраться с самой системой обслужки.посоветуйте новичку -какие койлы готовые для этого бака купить?Fused Clapton или Alien или Staggered...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вчера на нервах,ставил акумы в литокала 202,зарядка 2А-шнур от нее по запаре вставил в юсб разьем литокала.Дымок и жижа во рту.
А где стоковые койлы ?![]()
doctorRAZ-ты прав.сначала надо проблему бака разрешить.
спойлер
в коробке Zeus койлы.я их не трогал.чтоб если "что" вся комплектация была полной.
это когда вчера с баком разбирался,по запаре в литокала шнур зарядки вставил в юсб разьем и зарядка задымилась,в этот момент жижи с бака напился и сюда отписывал,фотки делая.
кстати про койлы, мне лениво их часто менять, на одном баке стоит уже месяца 4, по вкусу особых изменений не чувствую, но смущает белый налет на фьюзе из нержи, раньше не было, и прокаливал его и в воду сувал, и железной кисточкой чистил, все равно какой-то белый. Пора менять? или особенность нержи просто?
Культуру в массу - деньги в кассу
забей..
тут меня хоть и критиковали, но в перекиси (из аптеки) прожигать чистый мед, лучше чем в воде. в смысле чище получаются.
меняю, либо когда ноги отлетать начинают или оплетка ползти.. но у мну на баках клэптоны, на дрипках фьюзы.. я б и на дрипки клэптоны поставил, но жаба давит ферроникель на них переводить.
спойлер
Тем временем 10000 постов! Всем причастным говорю большое спасибо - а ещё в первой тысяче говорили, что бак скучный![]()