Тоже интересует этот вопрос.
Хотя давать полноценный доступ к плате вероятно не будут.
Тоже интересует этот вопрос.
Хотя давать полноценный доступ к плате вероятно не будут.
Кто там на GTRS V BOY - 222W еще слюни пускает. До завтра еще можно взять за 63$ через купон NewVBOY
Приехала сегодня посылка от китов с модом.Первые впечатления весьма противоречивы-внешний вид в "живую" гораздо интересней картинки,дисплей шикарен,работа платы вообще огонь(погонял в разных режимах с разными баками,дрипками),но всю картину испортила небольшая "болтанка" аккумуляторов внутри мода и .....то,что сам мод мне не лег в руку.Возможно со временем я привыкну к нажатию Fire большим пальцем,но за 2 года парения уже привык к нажатию Fire типа курка и вот при этом нажатии мне крайне неудобно держать мод в руке.Одного дня конечно же мало,чтоб сделать окончательные выводы и решить оставлять себе его или нет,но по первым ощущениям с DRAG мне было комфортней.
Последний раз редактировалось L0m0; 01.02.2018 в 06:38.
Подмотал на аккумы по витку изоленты,гулять внутри мода они перестали.Осталось небольшое "побрякивание" при встряхивании мода,похожее на звук брякающей кнопки,звук исходит в районе крышки -видимо пружина в крышке батарейного отсека немного гуляет.Это,конечно же,не смертельно,но не приятно.На крышке гордо красуется V2.Думал,что здесь все будет "без сучка и задоринки",но увы и ах...
![]()
Последний раз редактировалось WWU; 01.02.2018 в 22:34.
Плата постоянно мониторит вольтаж аккумов,при этом разбег в показаниях в течении 1-2 секунд настолько велик(до 0.6V),что уже не знаю на что думать.Вынул аккумы,содрал изоленту с аккумов,которую намотал в надежде избавиться от ощущения погремушки в руке.Думаю может в таком состоянии контакт был плох,отсюда и такой разбег в вольтаже,но сук нет...вольтаж продолжает скакать в громадном диапазоне.Ладно думаю,может тебе просто химия LG HG2(шоколадки) не нравиться,меняю на sony vtc6,samsung 25R-все тоже самое.Вроде бы ерунда,плата работает,парить можно,но я вместо затяжки получил сообщение от мода о севшей батарии при вольтаже в 7.4.Нажимаю Fire и ...мод продолжает работать дальше указывая вольтаж 7.4.Вынимаю аккумы,вставляю в зарядник(Nitecore D4) и он подтверждает вольтаж,показывая значение в 3.72V на каждом из аккумов.
P.S.понаблюдал за дисплеем сейчас повнимательнее-жесть....показания от 8.01 до 8.53 и 7.34 бегают.
Последний раз редактировалось Russlend; 01.02.2018 в 21:41.
Опиши свой способ "переобувки"-использование термоусадки? Я ни разу не "переобувал" аккумы,т.к. не было нужды-пользуюсь исключительно платами,да и проблем с оплеткой аккумов при бережном использовании их еще не возникало.
Я только такие и использую в паре,обычно упаковкой в 4 или 8 шт. беру аккумы.
Вчера перезалил прошивку в мод,после этого разбег по вольтажу стал не таким большим,хотя хз может просто так показалось.
$2.94 Protective Silicone Sleeve Case for GTRS VBOY 200W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping Никто из вас случаем не пользуется похожим чехлом на моде?![]()
3 бакса за гондон?
Да ну...
спойлер
Да зачем ему чехол вообщеи так почти весь прорезинен
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234