Фотографии и отзывы пользователей
Видео обзоры и магазины внизу темы ↓↓↓Черный
От пользователя DDD777
Черно/серебристый
От Raitoxzx0
Забрал свою приму
коннектор норм, все мои баки встают без проблем и без зазора между модом и баком.
с ТФВ 8
с Кеннеди 25(клон)
с лимитлесс класик эдишн
модом даволен, на картинках и видео он выглядит и ощущается хуже чем в живую, правда пока он ехал я уже зарядное устройство для аккумов купил, хотя выбрал этот мод потому что его так заряжать можно. ну и потому что эвик)Серебристый
От Bank1r
Пришла сегодня и моя посылка с Фастека, которую отправили 2-го марта. В пути посылка находилась всего 8 дней, отправляли Е-пакетом.
Не сказал бы, что я в каком-то восторге от устройства. Обычный мод, да симпатичный, да стильный, но на ощупь чувствуется дешевизна, покрытие среднего качества, при покраске в нескольких местах присохли пылинки. В моей немаленькой руке лежит менее удобно чем IPV6X, или даже чем RX200S, хотя последний на 3 батареи. Жене понравился очень, так что думаю, что у меня его отберут))) Вот видите как расходятся люди во вкусах...
Все баки и дрипки работают. На некоторых зазор есть, но он еле заметен (может просто побоялся вдавить пин), никаких люфтов и перекосов не заметил. Экран отдает желтизной в сравнении с VTC mini, накладка из псевдокожи наклеена без пузырей, запах от нее минимальный и думаю очень скоро исчезнет.
Сделал пару фото, может кому пригодится, как он выглядит с разными баками и в сравнении с другими модами:
От liveonloan
Всем привет! Сегодня получил свой Primo!
Боксмод очень радует, пришел с хорошим (прямым и высоким) коннектором, кнопка Fire с классным отчетливым кликом, плата жарит великолепно. Сборка хорошая, ничего не люфтит и не болтается.
Заказывал его с фастека.
Небольшой фото-отчет (боксмод, коннектор + в связке с Ammit)
От ShuMan
Отличная рабочая лошадка - Эвик Примо на 200 вт. проблем с пином, кнопкой, зарядом аккумуляторов не испытывал. Зазора (подвисания) на коннекторной площадке не заметил. (Фараон, авокадо 24 мм). Плата адекватная, честно отдает ватты и жарит хорошо. Прошивка с коробки.
Немного, моё имхо, тяжеловатый, но в руках лежит удобно.
По покраске, черно-серебристый, тоже претензий у меня нет. Крышка под аккумуляторы не хлябает и не открывается самопроизвольно.
Хомяк благополучно ложится в спячку, хоть и на дворе весна и тепло.
От bandr
Наконец то забрал сегодня (заказ с фастека)
Первые ощущения:
- мод легкий.... без аккумов вообще "пушинка"
- в руке лежит очень удобно.... мне понравилось
- ничем не воняет.... присутствует как обычно бывает запах новой вещи и все
- пин стандартный - установлен как и у всех нормальных модов (повезло), при нажатии на пин отверткой - мягко пружинит, при установке бака (с вырезанным мной кольцом из пластика под него) даже не почувствовал момент контакта пина бака с пином мода.... настолько мягко
работает подпружиненный пин мода
- устанавливал бак Fumytech Windforce RTA и дрипку GOON RDA 24mm - мод их видит
- работа кнопки "фаер" - меня устраивает
посмотрим как будет вести себя мод в дальнейшем.... пока даволен
с Fumytech Windforce RTA
с GOON RDA 24mm
Черно/красный
От пользователя Lelikus
Ну вот и я получил свою приму. Заказывал на Али, черно-красную. По покраске претензий нет, пин квадратный. Пока ожидаю заказанный на гире бак Fumytech Windforce RTA на 25 мм накрутил топтанк мини от кангера, по ощущениям жарит помощнее, чем топбокс 75W. По поводу пина ничего не могу сказать, но три бака моих видит. Вставил только что заряженные в лиитокала шоколадки, на ней показывало 4.22В, в приме почему-то напряжение показывает 3.79В на главном экране (может это что-то другое, пока разбираюсь), сопротивление такое же как и в кангере. В моей средней руке мод лежит очень удобно и не тяжелый, даже более влитой что-ли, чем как игрушка кангер. Наклейка из псевдокожи конечно ушлепская и воняет, в последствии поменяю на что-нить типа карбоновой.
Бронзовый
От MyVaporStore
От outping
Прошивки и инструкция
ArcticFox
0. NFirmwareEditor (ПО для прошивки устройства)
1. ArcticFox (сама прошивка)
2. Ветка NFE и ArcticFox на EcigtalkОфициальная от JoyetechVTCFont от MicroSurИнструкцияРемонт коннектора и его замена, лечение atomizer short
Поправка кривого пина от PanPelican
1) Откручиваем 2 винта снизу
2) Аккуратно, предварительно подогрев феном сверху поддеваем лезвием нашу кожу, по желанию снимаем полностью (обратно клеится).
3) Откручиваем по болту с каждой стороны
4) Сдвигаем большую часть вниз
5) Плоскогубцами поворачиваем место припайки плюсового провода к контакту
6) Собираем в обратном порядке
Фото платы
atomizer short от Ragim
Фууух. Решил проблему с "атомайзер черт " и плавающим сопротивлением на песце. Дело было в коннекторе. А точнее, как заметил камрад igorochek в месте стыка коннектор-корпус мода. Минус от аккумулятора к коннектору идет по большому пути, через переходные сопротивления плата-винты- корпус(цинковый сплав)- стык коннектора с корпусом, посредников много. Да еще левитация баков со временем расшатывает впрессованый коннектор. Вангую, через время много кто сталкнется с такой проблемой.
Спасибо комраду Sehза совет,погрел кожзам феном и отогнул края открыв доступ к винтам.
Самое сложное было залудить коннектор, не всякий флюс и кислота берут нержу, а вот ортофосфосфорная кислота на ура. Самое главное не воздействовать долго паяльником на коннектор, как никак внутри пластиковые изоляторы.
Припояться решил к минусовому проводу, на месте пайки провода с аккума к плате, так как эта пайка, а так же винты, которыми прикручивается плата к корпусу прозваниваются и имеют общий минус.
Ну собственно и вся работа. Раньше что песец, что сток показывали сопротивление спиралей бака 0,21ом, после пайки 0,18ом, результат на лицо.Доработка от weres17091988
Атомайзершортом и не пахнет, работает Термоконтроль ровный, такой как я привык (раньше температура затяжек колебалась), ну и вариватт, разумеется, работает.
Сопротивление немного упало в сравнении с родным коннэктором (на 0,12 примерно).
При пайке, после того как все затянул со всей дури, припой конкретно затек в резбу между гайкой и внутренней частью тела коннэктора (еще и под кислотой все это было).
Теперь его не раскрутить изнутри вообще никак, сменить не получится... Но оно и не понадобится.
Коннэктор построил даже так, чтобы атомы накручивались "по феншую".
Сменил только плюсовой провод на свой. Собралось все отлично.
Теперь модом я доволен.
Собственно, фото ниже:
И судя по всему, коннэкторы со штырьком тоже должны подойти без допила (но это не точно), надо иметь его на руках и примерять.
Но практически уверен, что подойдет.
Родной коннэктор легонько молотком пару раз стукнул и он вылетел.
Этот же никак не расшатать атомом и не вырвать. Разве что с дуру только резьбы можно убить.
1. Гамма цветов
Вид версии 1.0
![]()
2. Внешний вид
Вид версии 1.0
![]()
3. Размеры: 53.0mm * 26.0mm * 84.0mmОстальные параметры
v1.0
Цвета: серебристый / серебристо-черный / графитово-черный / красно-черный / серо-бронзовый
Вес мода: 156.0g (без аккумуляторов)
Вес атомайзера: 58.0g
Режимы работы: VW / VT ( Ni, Ti, SS316) / TCR / Smart / RTC / режим зарядки через USB
Особенности: быстрая зарядка / обратная зарядка / предварительный нагрев / настраиваемый логотип / часы
Диапазон выходной мощности: 1-200W
Ёмкость бака: 5 мл
Диапазон сопротивления: 0.05- 1.5ohm под режим VT / TCR
0.1-3.5ohm под режим VW
Контроль температуры: 100-315 ° C / 200 -600 ° F
Аккумуляторы: две 18650
Максимальный ток зарядки: 1.5A
Максимальный выходной ток: 50Av2.0. Отличия выделены
Размеры: 53.0mm * 26.0mm * 84.0mm
Цвета: серебристый / серебристо-черный / графитово-черный / красно-черный / серо-бронзовый
Вес: 156.0g (без аккумуляторов)
Режимы работы: VW / VT ( Ni, Ti, SS316) / TCR / Smart / RTC / режим зарядки через USB
Особенности: быстрая зарядка / обратная зарядка / предварительный нагрев / настраиваемый логотип / часы
Диапазон выходной мощности: 1-228W
Глубина 510-го пина: 4.0-5.5mm
Диапазон сопротивления: 0.05- 1.5ohm под режим VT / TCR -
0.1-3.5ohm под VW режим
Контроль температуры: 100-315 ° C / 200 -600 ° F
Аккумуляторы: две 18650 (ток разряда 25A)
Макс ток зарядки: 2.0A
Максимальный выходной ток: 50A
4. Балансир заряда
5. Зарядка смартфона через адаптер (докупается отдельно)
6. Уменьшено снижение мощности при росте сопротивления
Так было в версии 1.0
![]()
7. Посадка под 25-е атомы
Primo v1.0
![]()
8. Видео обзоры и распаковкиРазвернуть
На русском
Alex from VapersMD
Homelike Vaping
True Vape
Остальные