Вы стукните, когда прошивка появится )
Любители котов в мешке
- - - Добавлено - - -
Тогда вопрос, зачем было сделано расширение... Большие атомы чтоб не выпирали?
Вы стукните, когда прошивка появится )
Любители котов в мешке
- - - Добавлено - - -
Тогда вопрос, зачем было сделано расширение... Большие атомы чтоб не выпирали?
На Sourcemore* 34.90 $ за мод,сегодня дали трек.Но супорт говорит отправим после праздников.Насколько понимаю у них последний официальный рабочий день пятница,надеюсь на невероятную расторопност друзей и посылка вылетит из поднебесной до праздников ).
Последний раз редактировалось Bolt 21; 23.01.2017 в 11:38.
А вот и обзор от Майка с неожиданным итогом.
Потрясающий девайс, лучшее изобретение Джойтека... которому он объявил войну. Причина - галимый коннектор, у которого "atomizer short" с современными атомами.
Совет от Майка Джойтеку - выкинуть все эти коннекторы, и "Давай по новой Миша, всё х..."
Парильня
Тут был спам
Тут был спам
Подумал, подумал, и решил на..не нужен мне второй аналогичный мод на два акка, имея рыксу 2/3. Пока повременю с покупкой.
Последний раз редактировалось AlexWolf.Nom; 24.01.2017 в 15:23.
Парильня
Bank1r
Думаю стальной практичнее! Как понимаю бронза это покраска - может облезть.
К тому же если атом стальной, со стальным боксмодом будет смотреться эстетичнее.
Но все это фломастерыБерите тот который больше нравиться!
Еще 1 вопрос остался открытым есть зарядка на 5в - 1.3ма будет заряжать боксмод через USB? Или надо именно 1.5ма докупить?
p.s.
Хотелось бы еще приобрести силиконовый чехол под primo, но его пока что нигде нет.. С чехлом мод в руках не скользит.
Последний раз редактировалось liveonloan; 24.01.2017 в 19:17.
главное, чтоб стальной был не такой же как cuboid 150w
там эта "сталь" слазила быстрее чем краска
Bank1r
Будем наедятся что Silver это его родной цвет просто покрытый прозрачным лаком.
Заказал его в цвете Silver сегодня благо на фасте скидка 15% с купоном REDPACKET.
По поводу плохого конектора Vapor Trail Channel сообщает:
UPDATE: Я снимал это видео сегодня утром, у меня было несколько людей которые прокомментировали социальных медиа, говорили что 510 на этом моде дерьмо и мол другие обозреватели говорили это, что это доставляет им неприятности. Я могу только основываться на свое мнении и на продукт который есть передо мной, а у меня не было никаких проблем. Это коннектор "выглядит" более твердым (надежным), чем на предыдущих версиях, но кто знает, может мнение мое через некоторое время изменится. и.т.д
p.s.
Мое личное имхо:
Как понимаю многим обзорщикам выслали прототипы бокмодов (семплы) возможно у некоторых действительно проблемы с конекторами!
Но это не значит что на рынок выпустят именно их. Думаю на рынке будет версия с хорошим коннектором.
Последний раз редактировалось liveonloan; 24.01.2017 в 19:57.
Тоже сделал заказ 5 дней назад. А тут скидки. Статус заказа-заявка принята. Вопрос, при таком статусе возможна отмена заказа?
Тут был спам
Тут был спам