Ооо, спасибо большое, ещё успею по скидочке заказать
Ооо, спасибо большое, ещё успею по скидочке заказать
Покупай Ocular.
Чего там косячного?
ArcticFox припилят в течении нескольких дней, после появления прошивки на сайте Джоя, т.к. уже со всем разобрались на базе Pico Duo.
Тебе даже голову насильно в комплект не кладут. А фича повербанка так то делается на уровне прошивки как два пальца.
Ну да. Типичный американский кирпич с острыми гранями, безусловно более продвинут в плане дизайна.
Я не топлю за американские кирпичи. Мне не нравится дермантиновая вставка – стремление "дорага багата" за три копейки. Ну и вообще о дизайне бессмысленно спорить. Кому кирпичи нравятся, кому зализанный нойзик. Но, тем не менее, облезающий мод не нравится никому. Хотя если вы панк... Почему нет.
Господа, подскажите пожалуйста, а есть у мода матовый окрас, а то на фото и в обзорах все какое то блестючее -(
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
А вдруг JAW составит подробное руководство, что, где, и чем растворить, чтоб не было мучительно больно? )
Для этого же и нужна борда, не? А повосторгаться модом ещё будет время, если будут поводы.
Я как-то оптимистично настроен... Предвкушаю одну возможную проблему - плохо будет лежать в руке.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Зря вы так про элиф. У меня более полутора лет истики на 30 и 50 ватт. Да уже пошарпаные изрядно и медь на дне видно, но работают исправно, ничего не ломалось, притензий к ним нет. Ну кроме морального устаревания и в 30ке батарейка уже быстро разряжается и конструктивных недостатков - у 50ваттного могут кнопки нажиматься если в кармане валяется.
Хотел эвик попробовать, типа как самый надежный и беспроблемный мод из недорогого сегмента, но вот читаю коменты, и складывается впечатление, что косячков дофига - через юсб заряжать нерекомендуют (у когото горят платы), с длинными коннекторами проблемы, крышка батарейного отсека если отломится, то кердык.![]()
не курю
железки
о крышках батарейного отсека, они не на магнитиках, а крепятся защелкой. И да рассматриваем только двух-батарейные моды.
ну это уже гуд, одной проблемой меньше
а смысл? 1000 это 15 баксов. Лучше уж мод дороже взять, но чтоб без этого гемороя, чтоб с собой в кармане еще зарядку таскать. у того же элиф 2е батарейки без проблем заряжаются, причем в пастру . (но блин экран все портит - убогий)
А то что нет ни у кого - так пока и ориентируюсь на обзоры и мнения владельцев предыдущих версий джоев
Последний раз редактировалось Jabar; 02.02.2017 в 19:45.
не курю
железки
Прочитай ветку Fuchai 213, про другие популярные моды. Про моды на DNA прочитай. Думаете, что они вечные? Не бывает вечных модов. Как и не бывает уже сейчас моторов от Mercedes миллионников, как вечных чайников от Tefal, так-же не убиваемых Nokia. Не выгодно сейчас делать вечные вещи. Максимум год, полтора прослужит любой мод и всё. А то, что RX один из самых продаваемых модов в 16 году, это означает, что и он самый обсуждаемый. Так, что больше модов - больше браков. Нельзя на это обращать внимание.
Ну, и такое бывает. Друг взял Triade от Lost Vape она на DNA. Так мод через недели 2 вообще не включался. Хорошо, что хоть в Москве покупал, и смог без проблем поменять на другой, рабочий мод. И вот пользуется до сих пор - никаких проблем. Я использую RX 2/3 я тут на форуме у человека брал, б.у неделя. Вот тфу, тфу, тфу никаких проблем.
Молодец. Я во тоже жду когда в Москве будет продаваться, и возьму как рабочею лошадку. VTC хороший мод, но он был тогда, а сейчас плата может быть та. Та, да не та...На том-же VTwo плата такая-же, но измененная немного. Везде пытаются экономить, а от этого и браки. Так, что мы сейчас говорили про VTC как надежный мод. Да, это так. Но, какой будет Primo - не известно. Такой же надежный как VTC? Или уже нет? VTC одна модель, Primo другая. Так, что пока его не поюзают месяца 2-3 - нельзя говорить, надежный он или нет.
Там надежная защёлка. Тем более, если будете заряжать через USB, то аккумуляторы можно 1 раз вставить и забыть.
Последний раз редактировалось Seh; 02.02.2017 в 21:25.