eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 61 по 80 из 452

Тема: GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod. Обзор, разбор и сравнение с DNA250.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный хомяк Аватар для oberon73

GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod. Обзор, разбор и сравнение с DNA250.

Доброго времени суток, всем камрадам!

GTRS VBoy - мощный двухбатарейник с цветным TFT IPS экраном на отличной новой плате от YiHiEcigar - SX500.

Девайс приехал ко мне из магазина Heaven Gifts: GTRS VBOY 200 TC Box MOD with SX500 Chip. Купон -22% под спойлером:
    спойлер  

Фото в моих обзорах масштабируемые. Можно просто кликнуть на фото, выбрать высокое разрешение и рассмотреть детально.

В комплекте кроме собственно боксмода есть USB-шнур, гарантийка, инструкция, тряпочка для протирания и чехол из бархатистой ткани.

Упаковка культурная, сама коробка из плотного черного картона. Есть наклейка цвета устройства и проверочный скретч-код.

Всего есть 5 вариантов исполнения. Все черные, отличаются только цветом пластиковой вставки.

Ко мне приехал синий вариант. Черное покрытие не маркое, шероховатое и приятное на ощупь, выглядит качественным.

У боксмода отличный функционал и большой качественный цветной экран на TFT IPS матрице с разрешением 240 х 240 точек.

VBoy выглядит довольно стильно. Корпус монолитный, ничего не скрипит, все углы скруглены. В руке сидит очень удобно.

Благодаря более тонкой средней части, ребристости корпуса и боковым вставкам из натурального силикона боксмод очень ухватистый.

Ребристые вставки конечно очень приятные, но они будут собирать мусор и пыль, которые нужно будет протирать.

Просто отличный широкий стальной коннектор, плюсовой пин подпружиненный. Ход хороший, все атомы накручиваются без зазора.

Кнопка Fire очень приятная, мягкая и удобная. Кроме кнопок "+/-" также есть дополнительная средняя. Все кнопки тихие, не тарахтят.

Экран действительно яркий, сочный, качественный и имеет высокое разрешение. Точек практически не заметно, яркость регулируется.

Экран информативный, удобной вертикальной ориентации. Настройки времени и даты не сбиваются даже длительное время без батарей.

Управление GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod:
    Включение/вход в меню - 5 быстрых нажатий "Fire". Выключение из меню. Загрузка 8 сек (показывает лого). Отсечка 10 сек.
    По умолчанию экран гаснет через 30 сек. Время свечения экрана настраивается в меню от 30 до 180 сек.
    Блокировка мода - 3 быстрых нажатий "Fire". При блокировке экран показывает цифровые часы и дату.
    Блокировка кнопок "+/-" (Режим M) - зажать кнопки "+" и "-" на 2 сек. Мод работает как вариватт, кнопки "+/-" на нажатия не реагируют.
    Выбор режима - кнопкой "Mode" по кругу: Watts (вариватт), Joule (настройка мощности), Joule (настройка температуры).
    Изменение мощности или температуры - кнопками "+"/"-" после нажатия кнопки "Mode". Параметр изменяется с шагом 0.1 и 1 после 100 для Ватт и с шагом 1 для градусов. Скорость автоперебора быстрая. После минимального или максимального значения перебор останавливается.
    Выбор режима разогрева - кнопкой "-" по кругу: Standard, Powerful, Powerful+, SXi-Q-S1(настраиваемая кривая), Soft.
    Настройка кривой SXi-Q-S1 - после выбора режима, кнопкой "Mode". Задаются 20 значений мощности или температуры ("+/-") с шагом 0.5 сек.
    Переключение профилей M1-M5 - кнопкой "+" по кругу: M1, M2, M3, M4, M5. Профили режима Watts не зависят от профилей Joule.
    Запоминание сопротивления для ТК - зажать кнопку "Mode" на 4 сек. Измеренное сопротивление можно подстроить кнопками "+/-".
    В меню (вход 5 быстрых нажатий "Fire") можно настроить: шрифт (2 варианта), температуру (100-300C/212-572F), систему градусов (по Цельсию или Фаренгейту), материал спирали (Ni200, Ti01, SS316L, SX Pure, Manual TCR), компенсацию температуры окружения (0-50 С), время свечения экрана (30-180 сек), дату и время, обои экрана (10 вариантов) и яркость свечения (0-10).

Благодаря дополнительной кнопке Mode управление стало очень удобным и простым.

А внешний вид теперь можно настроить на свой вкус.

Собственные обои можно загрузить в программе для обновления и настройки Yihi SXi. Скачивать на сайтах GTRStech или YiHiEcigar.

Для желающих более подробно ознакомиться, привожу оригинальную инструкцию (под спойлером):
    спойлер  

Плата YiHi SX500 отлично работает во всех режимах. У боксмода отличный функционал и есть все нужные ручные настройки. Как и DNA250 она может работать от 0.05 Ом. Обе платы не имеют повышайки, тем не менее плата YiHi может выдавать более высокое напряжение.

DNA250 быстрее начинает выдавать напряжение, но на полную мощность быстрее выходит YiHi.

У боксмода отличная автономность и быстрая встроенная зарядка с балансиром. Во время зарядки экран не горит и нельзя парить.

Реализация крышки нормальная. Она имеет пружину и сама откидывается, внутренние контакты подпружинены, фиксация крышки гораздо лучше, чем у боксмодов IPV6 и 8 на платах YiHi. Снизу есть 4-е отверстия для вентиляции.

Основные винты корпуса вкручиваются в металл, но некоторые все же в пластик.

Экран хоть и утоплен глубоко в корпус, но защищен он только пленкой. Дополнительной защиты нет.

Но в целом сборка добротная, силовые провода толстые и припаяны к коннектору.

Сам коннектор реализован тоже хорошо. Нареканий нет.

Боксмод VBoy довольно увесистый, но благодаря его потрясающей ухватистости дискомфорта при удержании нет.

По размеру VBoy тоже не самый маленький, но он вполне компактный и удобный для удержания даже в небольшой руке.

В принципе на боксмоде можно использовать даже очень широкие атомы 30-32 мм, но красиво будут выглядеть атомы шириной до 28 мм.

РЕЗЮМЕ:
    Хотите боксмод на достойной плате от YiHi, но не готовы заплатить за G Class две с половиной сотни баксов? Значит это предложение для Вас. Да, нет блютуса и вместо джойстика кнопки, немного более бюджетное исполнение, но по сути Вы получаете практически тот же функционал, но в два раза дешевле. Экран и плата действительно шикарные. Разные режимы нагрева здесь действительно работают так, как они должны работать и без всяких постоянных настроек прехита. Сопротивление можно подстроить с точностью до четвертого знака после запятой! Благодаря дополнительной кнопке все стало действительно удобно. Серьезных минусов у мода я не обнаружил. Из придирок: собирание мусора силиконовыми накладками и отсутствие стелс режима, правда яркость экрана и время свечения можно регулировать. ИМХО, боксмод очень годный и своих денег он стоит.

По мере поступления новой информации, постараюсь добавлять в обзор.

Если Вам нравятся мои обзоры, поддержите мой канал на YouTube: Oberon73.

Всем камрадам, спасибо за внимание и вкусного нажористого пара! ДРУГИЕ МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ
    Отдельно хочу выразить благодарность heavengifts.com за любезно предоставленные девайсы!
    Специальный скидочный купон 22% для читателей моих обзоров от магазина Heaven Gifts:  
    Последний раз редактировалось oberon73; 03.10.2017 в 23:50.
    МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73