Я от одного избавил соотечественника GTRS VBOY 222W TC, бокс-мод ,там еще есть, вот сижу теперь, жду, когда же там наши хромые почтальоны донесут ее до местного почтового отделения. Еще и 2 акб 21700 там же взял.
Я от одного избавил соотечественника GTRS VBOY 222W TC, бокс-мод ,там еще есть, вот сижу теперь, жду, когда же там наши хромые почтальоны донесут ее до местного почтового отделения. Еще и 2 акб 21700 там же взял.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Да всё хорошо с модом ,что ещё надо ?
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
оффтопик: Не я это начал. И про школу тоже. Так что, начни менять мир с себя и люди по другому к тебе станут относиться. А жаловаться тебя, видимо, то же в школе научили. По поводу математики- двойка с минусом. Ты про 1000 говорил и не юли. Если же для тебя разница в 50% ничего не значит- дело совсем плохо. 1000 и 1500 - ну да, совсем разницы нет, по твоему.
Ты будешь подлой жабой, если не расскажешь где такая халява
- - - Добавлено - - -
Ты про самсунг 48g? Это батарейки для фонариков с токоотдачей 10ампер, и уже на 9.6амперах идет деградация. Плюс высокое внутренне сопротивление и просадка под нагрузкой в итоге смысла в них маловато, если не сигарктные бачки, конечно, гонять
Predatel
он про Ijoi 21700, я те ссылки на магаз давал.
Последний раз редактировалось Banzai75; 17.02.2018 в 15:38.
не верь данным с перепаковки. Только оригинальные производители указывают реальные данные в 99% случаев. А производят аккумы в мире: самсунг, ЛыЖы, сони, панасоник, саньё. Остальное-это эти же аккумы в другой термоусадке.
Что касается 21700-это вообще чисто самсунговский формат, а 20700 делают только панасоник и саньё(кажется совместное предприятие у них, но хз). Сони вроде как еще готовится 21700 что-то выпустить.
Banzai75
немного не точная таблица. 10 ампер уже критическая точка для самсов 21700 48g, а саньё 20700б дохнут после 15 ампер, просадка за гранью добра и зла
Кстати сугубо мое имхо, но сейчас по ходу топовая батарейка исходя из запросов амперы/емкость это самсунг 21700 40т, У них токоотдача на уровне vtc5a, а емкость 3750. И что-то мне подсказывает, что Golisi s35 это и есть перепак этих самсунгов. Аж написал на их сайт с прошением указать минимальную партию, мож колхоз замутить...
Приехал красавец)
спойлер