Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Странно, что не пнул![]()
![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

оффтопик: Ну, "понеслась душа в рай, а ноги в милицию", опять 25. Сколько можно этим бакам "потроха перемывать". 100 в гору к единому мнению не придёте. Со вчерашнего вечера ужо нафлудили 200 с лишним постов. Вы думаете кто то будет читать?
Тему в курилку.
roman0f ну темку можно будет потом и почистить.........если конечно она будет содержательна без флуда............а вообще тема актуальна
.....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ!а ша он уже не соответствует действительности
Ну дык и берите над ней шефство. Перелапатьте все темы с баками, выдерните полезную инфу и скомпонуйте тут грамотно. Что, некогда? Вот вот.
100 в гору или в низ скатится или зафлудят, что проще будет зайти в каждую темку отдельно по каждому отдельному баку.
Если я увижу что вы активно работаете над этой темой и поддерживаете её грамотно, я сразу весь свой флуд удалю.

Да зачем с профильных веток дергать чтобы получился дайджест??? Во первых не весело, во вторых малоинформативно, а в третьих еще больше вопросов возникнет.... А тут я смотрю культура наших холиваров растёт... И стоящей информации уже лишенной "политкорректности" например, пожалуйста - их есть... И думаю не только для ТС инфа будет полезнее чем копать профильные ветки и читать ахи охи адептов или голый срач...

- да. и не смотря на присутствие флуда и скептицизм некоторых коллег, темка все-таки имеет информативную ценность
потом вы тут все в основном малчики и забываете, что девачки, они мало разбираются в металлах и устройствах. вот захочет девачка купить хороший девайс - и что ей выбрать? ну прочитает она шапки тем про баки. и ничего. потому что я к примеру не понимаю разницы между латунью и сталью, стойки из пружинок или с винтами и тд и тп. я с такими вещами по жизни не сталкивалась и у меня нет критериев что хорошо, что плохо.

Komuso угу-угу. тут есть особо хомякастые товарищи, которые сначала все хватают, а потом медленно и печально продаютмне чесно гря оч лень этим заниматься, я бы взяла бы сразу что-нить хорошее и успокоилась бы. вот варю взяла - от сердца отлегло
теперь надо бак хороший добыть.

Это вы удачно и правильно решение приняли. А то сейчас в связи с повальным ОВАЛиваньем мозгов людей тяжеловато объяснить преимущество варьки.
А вот тут скорее Komuso прав. Тут пока не поюзаешь, не решишь. И не избежать в дальнейшем (как вы выразились) "медленной и печальной продажи"
Здесь уж как не расхваливают те или иные штуковины, а потом смотришь, не подошёл человеку, продаёт.
Для вашего подхода к покупке могу только посоветовать встречи. И покупать не надо и "мозк ломать" читая посты. Всё наглядно и попробовать можно.
ИМХО других вариантов не вижу, если хотите с первой покупки в "10-ку" попасть.