Просто меняем без on.
По времени. Двух имр 800 мне вполне хватает в режиме соски часов на 5-6. 4ре, на весь день.
ECigaretteSmokingMan, а не завалялось ли у вас нижней крышечки от разобранного Макса ненужной?![]()
GoldbergV где брали макса?
Вопрос к электрикам.Задолбался менять АКи.Можно подключить Макса к блоку питания?
, хоть бы сказал что хочешь... уже оплатил? если нет стукни в личку
А стаканчик-удлинитель на Максика случайно никто не делал ? А то я тут озаботился. Это у меня чисто домашний девайс ,и увеличение длины на 6 сантиметров для меня в общем не критично (десятком аккум 18650 вчера разжился). Да и время работы значительно увеличится - всё таки 2x2600 (18650) против 2x900 (18350). Так что - сижу чертёжик набрасываю. Собственно непонятка с резьбой (не пойму М19 или М20) и с её шагом. Может кто подскажет ?
P.S. Чертежи стаканов 3 см (под 18500) и 6 см (под 18650) потом выложу (вдруг ещё кому пригодятся и токарь знакомый есть).
P.P.S. Кстати вот только что для интереса сравнивал резьбу Макса и Лавы - диаметр резьбы совпадает ,но шаг на Лаве больше раза в полтора.
P.P.P.S. Походу резьба всё же M20 ,а вот с шагом проблемы - резьбомер где то дома посеял![]()
Дык http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14379.html
А чертежи бы пригодились. Токарь-то в другом городе знакомый, но деталь простая как 2 копейки. выточить в родном городе явно дешевле, чем 500+пересыл.
НетуЭхх... Может у кого еще резьбометр есть?
Было бы неплохо. И кстати третий вариант (насчёт эксклюзивной китайской резьбы) исключать пока не следует.
Вот например в испарителях уже как бы стандартом считается резьба 12x0,5. Так вот - китайцы выпустили свежеиспечённый ОА R1T и почему-то снабдили его резьбой 13x0,5 благодаря чему на испаритель ни фига окромя "родного" стакана не накрутишь.
Подскажите кто брал в ФА Vmax - он у них какой версии? Отключается подсетка экрана или кнопки? и еще вопрос: какие аккумы лучше: Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah, незащищенный, 2шт. или Аккумулятор IMR 18350 3.7V 800mah, незащищенный, 2шт.???
парю/не курю
demon17 На ФА 2-я версия (всё отключается, настройки сохраняются), а вот по аккумам... у меня Ultrafire из 4-х два нормально работают (даже подольше IMR) , а 2 штуки такие "чудеса" с девайсом вытворяют, уж было подумал что хана Максу. IMR , вроде как то получше,по-стабильнее и брака по-менее.
спойлер
demon17, аккумы лучше вот такие, живут дольше, чем имр 800