ECigaretteSmokingMan Ладно, разберемся по ходу пьесы, чё куда толкать и от куда вытаскивать![]()

Тему про варю можно взять на вооружение http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы

Сейчас разглядываю варю и vmaх в хроме рядом стоящие , сделано почти как по одному шаблону и внутри и снаружи ,только желтые люди плату понадежнее закрепили и вес уменьшили.
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!

Гм... Силовые провода отвалились может? Или неконтакт где...

Чет не могу понять, настройки не сохраняются, акки передергиваешь - все на 3.0 скидывается. Если на несколько секунд открутить крышку - то сохраняет, чуть дольше - нет. Что ж там надо нажать-то, подскажите, у кого получилось.
FeniksV верх выпресовывается. А вот окошко дисплея клееное, вынимается вверх. Пока не оторвешь, не вынешь плату.
спойлер
А я не заморачиваюсь. Но сохранению настроек было где-то в теме.

Эх, удлинятор бы к нему еще. И юбочки-проставочки![]()

зато вкусно, удобно и эстетично. По прожорливости акков в сравнении с 8 перепаянным овалом показала себя значительно лучше (овал - 2 бака, Максимка - 3 бака, бак - Торба), по мощности тоже (мне так показалось), даже по тотму очучению как в руке лежит. Посмотрим дальше как будет работать.