Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Я слез с 12 на 6 благодаря устройству. Слез бы и благодаря ProVari но ее сейчас у меня нет.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Если есть деньги то лучше взять варю, т.к. проверена кучей народа. А если на распробовать то SVV самое оноЯ по крайней мере доволен
Впечатления описал здесь и там же через пару постов.
Последний раз редактировалось rodent81; 28.06.2012 в 23:47. Причина: не обязательно

GoldbergV ну ежели так, то если только для коллекции![]()

Тут хз. Т.к. еще мало отзывов и составить картину не получается. Меня он пока во всем устраивает, варю даже не хочу теперь. Но кто знает какие глюки у него вылезут через 3-4 месяца. Варя уже проверенный метод
Таскаю ее в плотном чехле, специально натирал разными фигнями - краска держится. Думаю что здесь китайцы сделали добротно![]()

Сегодня стал владельцем этого мода .Ну по первым впечатлениям : работает по с сравнением с лавой и gs mod просто по другому .Как я не пытался играть числом витков атома и сечением нихрома , менял провода в gs mod на большие по сечению, добившись отсутствия падения напряжения , попробовав vmax обнаружил что для комфортного парения достаточно 3,7в , в место 4,5в лавы и gs mod .Но это выше уже разъяснено по пунктам . Да из за железного корпуса вес приличный , в прочем если мод "приживется" сделаю ему "одежку" из д16т .Так что считаю что покупка вполне себе удачная ,хотя это уже четвертый мод .
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
После появления Макса Овал ушёл в запасники. Вкус на Максе мне нравится больше.
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Я бы предпочел черный , но брал б/у , а рынок их пока ничтожен .
Похоже начинается зуд , на тему разобрать и забубенить новый корпус , в стиле ггтс , под любые батарейки.Тем более что заглянув внутрь , стало ясно что это сделать очень просто ! Хорошо что поздно уже ,не буду мешать соседям спать .Занятие на выходные уже найдено!
Последний раз редактировалось ECigaretteSmokingMan; 29.06.2012 в 01:26.