А какая у Вас альтернатива? Какие ожидания?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вид для печати
Я слез с 12 на 6 благодаря устройству. Слез бы и благодаря ProVari но ее сейчас у меня нет.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Если есть деньги то лучше взять варю, т.к. проверена кучей народа. А если на распробовать то SVV самое оно :) Я по крайней мере доволен :)
Впечатления описал здесь и там же через пару постов.
Дело в том что у меня есть овал 8 и лава VV350, а к смоковскому вв присматривался как только появились первые фотки в сети, теперь вот думаю а стоит ли он своих денег
GoldbergV ну ежели так, то если только для коллекции :)
Вот еще вопросик до скольки смок высасывает акки, дело в том что на овале у меня остаток где то 3.7в в среднем а на вв350 3.5в соответственно на каждый акк
Тут хз. Т.к. еще мало отзывов и составить картину не получается. Меня он пока во всем устраивает, варю даже не хочу теперь. Но кто знает какие глюки у него вылезут через 3-4 месяца. Варя уже проверенный метод :D
Таскаю ее в плотном чехле, специально натирал разными фигнями - краска держится. Думаю что здесь китайцы сделали добротно ;)
Эх была не была возьму, не понравится продам
Сегодня стал владельцем этого мода .Ну по первым впечатлениям : работает по с сравнением с лавой и gs mod просто по другому .Как я не пытался играть числом витков атома и сечением нихрома , менял провода в gs mod на большие по сечению, добившись отсутствия падения напряжения , попробовав vmax обнаружил что для комфортного парения достаточно 3,7в , в место 4,5в лавы и gs mod .Но это выше уже разъяснено по пунктам . Да из за железного корпуса вес приличный , в прочем если мод "приживется" сделаю ему "одежку" из д16т .Так что считаю что покупка вполне себе удачная ,хотя это уже четвертый мод .
После появления Макса Овал ушёл в запасники. Вкус на Максе мне нравится больше.
Я бы предпочел черный , но брал б/у , а рынок их пока ничтожен .
Похоже начинается зуд , на тему разобрать и забубенить новый корпус , в стиле ггтс , под любые батарейки.Тем более что заглянув внутрь , стало ясно что это сделать очень просто ! Хорошо что поздно уже ,не буду мешать соседям спать .Занятие на выходные уже найдено!