ECigaretteSmokingMan Ладно, разберемся по ходу пьесы, чё куда толкать и от куда вытаскивать:D
Вид для печати
ECigaretteSmokingMan Ладно, разберемся по ходу пьесы, чё куда толкать и от куда вытаскивать:D
Тему про варю можно взять на вооружение http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html
ECigaretteSmokingMan Благодарю за подсказку
Сейчас разглядываю варю и vmaх в хроме рядом стоящие , сделано почти как по одному шаблону и внутри и снаружи ,только желтые люди плату понадежнее закрепили и вес уменьшили.
Кто в макс разбирал? Верхняя часть распресовывается, или все намертво?
Хорошо все таки что есть Маньяки на форуме:nice:, Варьку там раскурочить или ещё чё нибудь :D
Гм... Силовые провода отвалились может? Или неконтакт где...
Чет не могу понять, настройки не сохраняются, акки передергиваешь - все на 3.0 скидывается. Если на несколько секунд открутить крышку - то сохраняет, чуть дольше - нет. Что ж там надо нажать-то, подскажите, у кого получилось.
FeniksV верх выпресовывается. А вот окошко дисплея клееное, вынимается вверх. Пока не оторвешь, не вынешь плату.
Спасибо!
На счет сохранения параметров. Выставляет сколько нужно. Заходим в пункт меню 3, ставим of, и меняем батарейки.
А я не заморачиваюсь. Но сохранению настроек было где-то в теме.
Ох завтра как получу ВМакс, как начну его мучать :D
Эх, удлинятор бы к нему еще. И юбочки-проставочки :)
зато вкусно, удобно и эстетично. По прожорливости акков в сравнении с 8 перепаянным овалом показала себя значительно лучше (овал - 2 бака, Максимка - 3 бака, бак - Торба), по мощности тоже (мне так показалось), даже по тотму очучению как в руке лежит. Посмотрим дальше как будет работать.