Ну дак. Замечательный одевайся у них вышел. Сборка правда еще та, но в целом очень положительные ощущения.
Вид для печати
Ну дак. Замечательный одевайся у них вышел. Сборка правда еще та, но в целом очень положительные ощущения.
В шапку добавлены ссылки на инструкции:
Полная инструкция на анг. в формате pdf: Smoktech Vmax User manual.pdf
Скан краткой инструкции на рус. (искать под спойлером): http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t13911.html
Кстати! Может просто кто-то не в курсе... Смоктек вкладывает бумажную инструкцию в коробочки с тушками. На самое дно. Я нашел только на второй день :D
В коробочках от Дми3я есть :)
Все таки стоимость мода немного великовата. Да и автономность по сравнению с Варей хромает. Меня напрягает необходимость таскания 2-го комплекта аккумов.
Итак- отказать и заказать новую варю.
К примеру, DNA.
Причем обартите внимание на тенденцию: все чаще и чаще на форуме высказывается желание иметь просто хороший ББ с крутилкой и не перегруженный излишним функционалом.
Да пусть они хоть золотые, хоть кошерные. Речь идет о том, что можно купить, а не о том, что вы можете сделать.
На местной барахолке оно не водиться , к сожалению .
Желание получить надежный продукт с отсутствием "лампочек" ,как правило возникает уже у искушенной части пользователей .
Меня интересует только результат , тут как раз логика действий у меня своя .
На местной барахолке много чего не водится, тем не менее, это не является препятствием к приобретению нужной железки.
Я за вас очень рад конечно, но какое это отношение имеет к Steaven_zw, которому вы возразили следующее ? ;)
Или вы намекали, что ему следует заказать ББ у вас, чтобы было поинтереснее? :)
Коллеги, давайте таки вернемся к обсуждению Вимакса - СВВ, а? :)