Чет я не понял, с Вмакса реально что ли краску просто так смыть?
Вид для печати
Чет я не понял, с Вмакса реально что ли краску просто так смыть?
Да, даже простым спиртом. Под ней блестящая, но не идеально ровная поверхность похожая на хром.
и скорее всего поддающаяся дальнейшей полировке :)
Так оно возможно как допоцию надо продавать - надоела эстетика - взял спирт - и вот оно - блестящещясте! :)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Америкосовый вв принципиально не буду брать - свое сделаю с помощью коллег и имеющегося (уже сделал), токарей в конце-концов найду, но не оно....:) Никаких холиваров!
Лично у меня на пиндосовский ВВ просто нет маников(2.5-3 тыр я может еще и наскребу на вмакс), но копить я точно не буду(есть иные преоритеты, которые в двое а то и в трое превышают необходимость покупки дорогостоящего девайса), и ващще среди китайпрома, я считаю, можно найти нормальные девайсы ( лишь бы они дятлы, сами с себя не копировали, с всё большими косяками).О как сказалO_O
Отлично сказал! :)
Не могу поверить, потратив несколько ...ммм... ну много тысяч российский рублев на е-лектронику, да и не хочется "хваленую" модельку за 200 (всего-то, но какую красивую и надежную) бакинских. ;)
Ну, простите, не могу сдержаться.
Реально не могу понять хоцца или не хоцца:donno:, но дело в том чтоя тратил постепенно, а вот так сразу взять и выложить:think:, или копить:think::think:, нет копить точно не для меня:nonono:, а "взять и выложить" в этом случае я должен быть уверен что бюджет моей семьи не пострадает от такой траты:think:, да и на 200 американских рублей я могу движок в машине привести в более менее нормальное состояние (хотя 200 бачей маловато будет:D)Цитата:
много тысяч российский рублев на е-лектронику
Скажите, а стакан под 18650 ещё не придумали?
У меня подход несколько другой , денег есть на любой ББ .Только покупать то, что можешь сделать сам не хочу , так же как и постоянно искать идеал не охота , по этому сейчас у меня 2 Vmax ,черный и серебристый и они мне очень нравяться своим бескомпромисным жаром , один мод на плате Nivel , oval v8 ,gs mod ,мех мод .Зато как говориться могу судить о вкусе устриц которые ел сам . Когда девайсов много есть интерес поюзать их все и разложить в собственном рейтинге удобства и надобности .
Получил и я свой Вимакс-СВВ. Приведу первые впечатления, хотя и тестировал еще весной, но теперь-то - мой! :)
Плюсы. Меню простое. Настройки сохраняет. Подсветка - синяя. Дисплей отключается. Качество изготовления хорошее. Мощность - вне пределов досигаемости. Размер не огромный - приемлемый, размером напомнил мою первую еГо-батарейку, по толщине - середина между варей и еГошей. С Самокруткой смотриться как единое целое, но колечко-проставка - нужно. Кнопка четкая.
Минусы. Стеклышко вклеено не ровно. Резьбу крышки рекомендую сразу смазать чуток литолом. Не входят (крышка не закрывается) акки с защитой и торчащим плюсом.
Коллеги, у кого художественный вкус в наличии - предлагаю создать логотип для любителей СВВ, предлагайте варианты! А то у вареводов есть, у оваловодов - тоже, думаю, время пришло! :)
Доброго времени суток!!! Вчера и ко мне доехал СВВ. Первые таковы: по ощущениям в руке - вещь достойная, легла в руку сразуже и выпускать не хочется, Торба (собственно под баки и брался аппарат) прикрутилась как родная. Вольтаж пришлось понизить где-то на 0,5В по сравнению с 8 овалом, с меню разобрался быстро. Фото выкладывал тут Как поведет себя устройство дальше - покажет время
Согласен, хороший аппарат, но краска - говно. Чуть задел - царапины до хрома. Может сразу смыть краску?...
Сейчас снимаю краску обычным одеколоном , мочим вату одеколоном , держим минуты две корпус в вате , и спокойно вытираем , если охота разобрать и поменять хилинькие провода -выбиваем изнутри пробку длинной отверткой !
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Варин дизайн .
В прочем в лично моём случае, копия мне кажется лучше оригинала , моя варя глюканула сразу как до меня доехала , она не новая ,но и не старая, но миф о сверх качестве для меня развеян .А второй Vmax исправно жарит .
С графическим не получится , а на словах легко .Берется отвертка длинная и относительно тонкая 5-6мм , упираете в пробку ,просунув её между корпусом и платой с обратной стороны от кнопки и спокойно выбиваете .Потом аккуратно с боков поддеваете стекло и вынимаете его наружу . Плата ,вернее её пластиковая втулка приклеена ,но также спокойно поддевается , потом со стороны батареи выталкиваете её в верх .