:)
Вид для печати
А именно этот фактор нас и интересует ;)
И в итоге получается, что 2 батарейки по 900 ма равнозначны одной на 1800.
kirnikitin
тогда для lotsman71 надо уточнить, что имееццо ввиду 2х3.7В 900=7.4В 900мах=3.7В 1800 мах :)
Ну слава богу!:drink:
Если возможно то и мне проставочку возьмите
Cегодня нарыл еще одного токаря сделать чертову проставку.И опять те же грабли -невозможность определить резьбу.В рез-те попробовали сделать примерно такую же.чуть не покоцали совсем крышку попоганился один виток и дело стало.Не думал что такая ерундовая весчь так мозк может вынести с этими сложностями.Народ отзовитесь кто нить знает внятного спеца сделать проставку из любого материала .мне уже не до красивостей ,хотя и хотелось бы.
Можно парить паровозом, и те же 10 мл жижки выпарить в сутки, результат - акки замени (да и не дотянет в таком режиме до 10 мл), а можно тягу-другую, и на отдых девайс, результат - акки успевают емкость вернуть-набрать и вот тебе - 3-4 дня. Так что, проставка - достаточно актуальна, если конечно "спиннинг" не напрягает. :)
Получил сегодня в макс. Замечательный бб. Вопрос. Я так и не понял, мериет ли сопротивление спирали? Может кто знает где можно почитать инструкцию на русиш?
FeniksV, вот здесь, ниже спойлер "инструкция"
5 пункт меню , может показывать напряжение сопротивление и амперы ,в зависимости что выбрать , 6 пункт перевести в on , при нажатии кнопки будет казать на экране .
Что-то я подзабыл...
Тут помоему обсуждались кнопки ВМакса, болтаются на 1 версии, а на второй не болтаются?
Просто заказал у ФА ВМакс, а в соседней ветки человек отписался, что взял у ФА с болтающейся кнопкой...
Так что там с кнопками?
Просьба к уважаемому ТС, Joss - занесите пожалуйста ссылку на инструкцию в шапку и добавьте в тему "Инструкшн и т.п."! Сдается мне, эта тема далее "прорастет" и расцветет!:)
Вот вопрос, ко всем, у кого СВВ достаточно давно, есть ли хоть один сгоревший, сломавшийся девайс? Не важно по какой причине.
И еще вопрос, если атом протечет - попадет ли жижа вовнутрь корпуса ВВ?
Один раз протекло из клирика .сразу не зметил.макс около часа стоял вертикально.внутрь ничего не попало.у меня их 2.примерно через неделю после начала эксплуатации первого на средней цифре перестал загораться один сегмент.не на том где была протечка.все остальные функции работют пока беспроблемно.
Вчера прикрутил бачок 1,5ом 6мл dtc , был впечатлен , потянул ,да ещё как !