ECigaretteSmokingMan ну ты блин даёшь стране угля. круто. реально круто.
Вид для печати
ECigaretteSmokingMan ну ты блин даёшь стране угля. круто. реально круто.
ECigaretteSmokingMan просто обалденно! Молодец! Я б заказал такой бы :)
Если бы не хронические усталость и лень , я бы его слегка полирнул , пока по сто раз собирал и разбирал -немного покоцал .Но сущий ад ,это окошко для стекляшки , фрезер собирать не охота ,60 кило чугуна таскать, а соберу потом разбирать не охота будет, а на этот "памятник" дома косо смотрят , и грозят выселением .Пришлось 3мм бором ,простой бормашиной ,на токарном вырезать , главное смекалка .
И так комната приблизилась по количеству оборудования и приборов к обиталищу Джона Хатчинсона :D ,благо жена с ребенком у тещи , на свежем воздухе.
Заказать не знаю , а эскизик от руки могу накидать .Программам по черчению не обучен , как в прочем и многому остальному , в общем самоучка .Делал всё имперически ,по этому многие размеры и резьбы не стандартные ,всё делалось из того что было .Если копировать "один в один" ,обычный токарь сойдет с ума O_O.
Ну тут две проблемы - мои "прямые руки" и токарь :) У нас поблизости нет таких :( Но все равно Спасибо ;)
ECigaretteSmokingMan чую пора доставать станок и делать мод на радость людям - ну и семье прибавка :)
ECigaretteSmokingMan ну тогда с тебя чертеж и ссылка на чипмэйкер (не знаю что то :) )
Я бы посоветовал заколхозиться , дождаться эскизов , сбацать удобоваримый чертёжик ,на верняка есть спецы по компасу, и на чипмэйкер , за партию всегда берут на много меньше чем за штучное ,тем более что в этот корпус можно любую плату засандалить :aga: .Голова то с платой на резьбе , а её размер можно как угодно менять .
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Металлический форум
А тут как в простоквашино ,с фото охотой,теперь мне надо его поюзать пару дней , я пока с этим модом не расстаюсь ,в данный момент тяну без аромы основу с никотином от MrFatCat и наслаждаюсь :) .
оффтопик: Голосом консьержа Людвига Аристарховича -вы ещё не видели что внутри моего атома тупыми резцами ночью сделано ,да, г**но ,но ведь как работает :D .
http://vk.com/video14038854_16149336...a3aeb28a6a0192
оффтопик: :D ночью...да еще и тупыми резцами :D
оффтопик: Ведь дом то почти элитный , боремся за тишину , главное ушами на подушке не лежать , так не слышно . а вот по стене ,да ещё со стетоскопом -точно обнаружат!Я так капролон вчера ночью точил , правда в основном мял его ,но на малых оборотах :D ,мотор то от школьного тв4 ,по старше меня будет , благо поборол жабу -купил инвертор , теперь хоть десять оборотов в минуту выставляй.
Голосом консьержа Людвига Аристарховича-(соседям) вы ведь "арлекино" пугачевское 33 года назад ,всю ночь крутили!А это эхо инфразвуковое к вам вернулось,да.
оффтопик: Как у вас там все сурьезно :) В московии :) У нас проще, домов элитных нет, а в обычных делай что хочешь - соседи все равно перепоют :D
а где отзывы то?. реванш вроде много разослать должен был. Где хвалебные оды суперкитайского варивольта?. Только пара человек сподобилась. остальные то что притихли?
Стесняются, ну или ленятся :)