Вечерком приду с работы попробую записать видео и покажу.
Вид для печати
kirnikitin :), Просадка напряжения на Лаве в данном случае абсолютно ни при чём.
На СВВ как и на Овале, на спираль подаётся полное напряжение двух батарей, то есть около 7-8В. А те Попугаи, которые выставляются на дисплее как вольтаж, это среднее за какой-то промежуток времени. То есть даём импульс полного напряжения, перерыв, потом ещё импульс. Чем выше попугаи на дисплее, тем перерывов в импульсах меньше. И сравнивать СВВ и Лаву по вольтажу смысла нет ни какого.
kirnikitin Ну вот скажите мне пожалуйста, какая разница, что на Лаве выдается на коннектор под нагрузкой, если СВВ выдаёт всегда больше?
И дело не в волшебстве, а показаниях осциллографа, я сейчас говорю не о том вкусно это или нет, а о том, что сравнивать СВВ(овал) и Лаву(Варю) по вкусу, выставляя одни и те же значения на дисплеях, это полный бред.
И мне бы не хотелось спорить тут о том какой девайс лучше или хуже. Я просто написал о том что разница будет, и почему. А не о том, что лучше хуже.
kirnikitin Вы просто не пробиваемый. Как заевшая пластинка, Лава не выдаёт, волшебные импульсы, и опять по новой.
Дело совсем не в этом. всё умолкаю.
Reyter
Издеваетесь?:D
Да ладно вам просадки на лаве не особо то и большие если использовать атомы с высоким сопротивлением.Достаточно замеры поискать на форуме тут полно.На ЛР'ках да проседает сильно.Так что все эти мифы про огромные просадки лавы несколько преувеличены.Да и тем более - Vmax импульсный варивольт а лава - линейный.Импульсные лучше же по определению не?:)
Отчего же?
На Лаве выставили 4,7В. На СВВ - 3,5В. Эффект от парения одинаковый. О каких просадках на СВВ идет речь? Это если я правильно понял автора сообщения.
ЗЫ: А-а!.. Неправильно прочитал. Вы про просадку на Лаве! Ну да, она имеет место быть. Это всем известно.
Мне почему то прочиталось, что и на СВВ есть просадка, как и на Лаве. Пардонте :shy:
Дело, в общем-то, не в сопротивлении, а в выдаваемой максимальной мощности. Лава давать более ~10 Ватт не умеет. Все, что выше, гарантированно дает просадку.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Ну я уже извинился...
ЗЫ: и вообще - завязываем про Лаву, тут это никому не интересно :)
Ааааа я удалил свое сообщение:(А писать заново неохота.
Для любого аккумулятора - чем мЕньший ток с него берется, тем лучше. Насчет просадки не скажу (хотя логически и просадка в этом случае должна быть меньше), но заряд на аккуме при меньшем токе продержится дольше (при одинаковом количестве отданной энергии в обоих случаях). При использовании импульсного стабилизатора ток (в импульсе) будет выше. Со всеми вытекающими. Но!.. Частота импульсника несколько сот герц, поэтому ХЗ как оно там на практике будет.