И в отпечатках весь небось![]()
И в отпечатках весь небось![]()

А мне что-то подсказывает, что не просто так смоктеки решили покрывать хром краской![]()

Облезет, не облезет... Я свой(черный) таскал в чехле. Состояние как у нового. Счас вот продастся - возьму в стальном корпусе. Причина продажи - удлинятор на 2*18650тоже будет стальной.

Это случаем не жидкость для снятия лака?

Чистый изопропил, мне он по работе помогает. Покупаю на фирме которая торгует расходкой для заправки картриджей. Думаю и этиловый возьмет. Только краска не сразу отходит, размачивать надо.
А кроме этого в картриджах есть еще много интересных деталей, которые могут быть полезны при модинге. Например барабаны и оболочки магнитных валов. Но без токарного станка не обойтись.
Последний раз редактировалось lekm; 13.08.2012 в 17:13.
спойлер

Четвёртый день парю ВМакс, даже и не знаю что сказать...
Очень мощный, Овалы слабее, причём даже В6...
И ещё 1 момент, ещё ни разу не менял акк(докторский имр на 800mah) выпарено много, не считал, но уже явно на много больше, чем выпарил бы на Овалах...

Я кстати краску со с дуайлов отмывал ацетоном, спиртом хуже. Тут главное на тереть с фанатизмом, а обернуть тряпочкой мокрой, и в полиэтилен на полчасика замотать - тогда ногтем краска снимается лоскуами.

Текс, народы! Возможность выбраться в другой город(где есть знакомый токарь) мне представится нескоро, посему написал всем токарям, найденным на местной интернет - барахолке. Вопрос:
Если цена на крышку будет в пределах нормы (на 100-200р. дороже муфты) и если потом заказывать партию для камрадов с форума, может есть смысл заказать крышки, а не муфты?

Как думаете от 5 вольтьвого блока питанаия можно запитать плату vmax?