eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1134

Тема: Мод «SvoёMesto» III ES/CPB (версия 3.0)

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    Ну пока всё же ИМХА а не опыт т.к. 3я версия у вас ещё не ломалась.
    Мне хватило первых двух... Да и перестраховщик я по жизни. По любому брал бы два бака, т.к. металлу, в плане прочности, доверяю больше, чем макролону.

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    как показывает практика некоторые пользователи об этом не задумываются
    оффтопик: я так понимаю в мой огород камень?
    практика показывает, что производитель слишком сильно пытается заботиться о покупателе, ограничивая его в выборе комплектации и объясняя это благими намерениями... и в итоге не получает вообще никакой прибыли от осознавших эту истину, что ему, конечно, пофигу, ибо осознанный выбор единиц - капля в море в сравнении с огромной массой желающих купить мод вообще...
    И если уж подходить к вопросу о прибыли: да, 2 тела продать выгоднее 1-го, ну дык и продавайте с прозрачным, чтоб оно сломалось и всем полюбому пришлось бы брать 2, 3, 4...

Вэйпер Аватар для Nikos
    А я вот не против двух баков, только вместе их собирать совсем не собираюсь. Так зачем мне удлинитель и муфта? Ну не люблю я собирать все в ящиках. Да и крышку под 701ый хочу, вот и третья деталь лишняя

тот еще  

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    Да и крышку под 701ый хочу, вот и третья деталь лишняя
    Ну вот видите, вам 701-я нужна, а мне нет. И я бы не хотел за неё переплачивать совсем если бы она была в комплекте и комплект стоил бы дороже. И уж совсем бы не хотел видеть её основной в наборе. Мне к примеру нужна прозрачная крышка 510/901 для прозрачного тела. Но увы её нет в природе.
    Не реально всем угодить, поэтому считаю что производитель собрал оптимальный набор FULL.
    Вот 100пудово если бы например небыло какой нибудь мфты и удлинителя, сейчас бы были недовольные посты из за их отсутствия.
    Так что всем и сразу не угодить.
    Последний раз редактировалось roman0f; 05.09.2012 в 21:44.

Гуру Аватар для Vladimir65
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Вот 100пудово если бы например не было какой нибудь муфты и удлинителя, сейчас бы были недовольные посты из за их отсутствия.
    Так что всем и сразу не угодить.
    Что бы этого избежать надо просто разрешить комплектовать набор покупателю , он сам решит за что платить и что ему надо .Опять же на свой страх и риск.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: никто не наезжает на продавцов МАРК-Т за то , что в комплекте есть клюв и корпус дрипки (хотя можно было-бы и разбить) да еще юбкой для егошек нагружают, а она не всем нужна- притом, что цена этой ху.ни равна стоимости кайфуна в комплектации фулл

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    никто не наезжает на продавцов МАРК-Т за то , что в комплекте есть
    ну так и на ТС ни кто и наезжает !, просто пишутся пожелания клиентов которые могли бы реализоваться в процессе продаж или не реализоваться. Ведь это Россия -( производитель-продавец )- Всегда Прав .

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    надо просто разрешить комплектовать набор покупателю , он сам решит за что платить и что ему надо
    Ну в принципе да. Наборы оставить, И все детали продавать по отдельности.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    меня вообще удивило, что Сергей выпустил версию BASE, пока была только FULL и вопросов не было (а урезанный вариант вышел для тех, кому полный дороговат мог показаться- имхо... ) ...хотели как лучше, а вышло- как всегда...

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    хотели как лучше, а вышло- как всегда
    Вот и вывод, не надо дразнить гусей. или не буди лихо пока оно тихо..
    Последний раз редактировалось Vladimir65; 05.09.2012 в 23:57.

Гуру Аватар для limonuga
    я и не пытался ни на кого наезжать, разговор шел просто о выборе тела бака в базовой версии на свой страх и риск, стоят в магазине они одинаково, поэтому большой проблемы в том, чтобы дать покупателю возможность самому выбирать эту единственную опцию я не вижу... я НЕ прошу изменять/дополнять/выдумывать новые комплекты, но я и НЕ прошу проявлять обо мне мнимую заботу... есть FULL - и он самодостаточен, и есть BASE - он НЕ самодостаточен для меня лично... если бы эта опция била по кошельку продавца, я бы понял, но такого подхода - бери или одну железку, или железку вместе с макролоном - я не понимаю... любителям 701 картриджа можно комплектовать вместо крышки под 501, в деньгах они тоже одинаково стоят, почему нет? Кому надо, тот возьмет оба тела/крышки, но есть ведь люди, которые никогда не засветятся в форбсе, и им отдавать лишние 850 руб. за нужный материал тела, а ненужный (который впарили с базой) бросать пылиться, как-то не комильфо...

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    бери или одну железку, или железку вместе с макролоном
    если бы эта опция била по кошельку продавца
    возможно просто затоваривание склада металлическими баками, или стоимость изготовления металлического бака ниже... да мало-ли что (я бы взял металл, если б был поставлен перед аналогичным выбором, но - фломастеры)

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------

я тоже нашел "косяк" в кайфуне- если при затяжках затыкать рукой воздуховод, то через некоторое время можно утонуть в жиже

Новичок Аватар для WhiteDragon
    карабас а еще он батарейки сажает

Записей в дневнике
    4
    Сам Кайфун для меня безупречен !, но limonuga прав , нужно" разрешить" комплектовать набры кайфунов.

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    Все же небезупречен девайс. Хотя самостоятельно можно доработать. Центральный винт (снизу который) надо протягивать намертво,предварительно зажав плюсовой пенек чтобы не крутился при подтягивании винта. Кстати эта мелочь сводит на нет подтекание через капролон в коллектор-танк. Крепить все же удобнее "по старинке" а верхний крепеж удобен только для косичек. Вкус у Кайфуна 3 лучше чем у Кайфуши 2,но это субъективное мнение. В любом случае остается постоянное подтекание через воздухозаборник. Обычно после свежей заправки либо если девайс лежит на боку после пары тройки затяжек. Затянуто все намертво и нигде нет неплотностей.
    Как с этим бороться не знаю. Пока просто слежу за тем что в лежачем положении воздуховод вверх смотрит. Есть толковые советы?
    Но вкусный сцука девайс... Жду Пенелопу,сравним :-)
    Последний раз редактировалось Maksim080; 06.09.2012 в 02:42.

Гуру Аватар для svoemesto
    оффтопик: я так понимаю в мой огород камень?
    ни в коем случае
    бери или одну железку, или железку вместе с макролоном - я не понимаю
    я вроде уже объясним, повторюсь - на данный момент это "одна железка" производится в комплекте со всем остальным, это неотъемлемая часть производства.
    выкинув её из комплекта цена комплекта не уменьшится

пример: в Макдональдсе есть такое понятие "спец-гриль". Когда можно попросить не класть в чизбургер, например, кетчуп. или лук. или даже булки (был в моей практике и такой случай). но цена чизбургера при этом не уменьшается. потому что затраты на производство этого чизбергера не уменьшатся от отсутствия в нем лука или кетчупа.
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    svoemesto
    Гуру
    Может гуру поможет поставить все на Свое Место? :-)

Гуру Аватар для Корчагин
    Maksim080 По поводу подтеков - если делаете жидкость сами, попробуйте уменьшить кол-во воды и ПГ, не значительно конечно. Это должно дать свой вклад. Так же необходимо делать фитиль не сильно толстым, примерно 2 мм в диаметре, и располагать его в 1-2 мм над воздуховодом. Концы фитиля должны лежать свободно, чтобы иметь высокую всасываемость. Так же при подсосе не стоит тянуть с закрытым винтом до тех пор пока не захлюпает. А если захлюпало - держать и парить мод в горизонтальном положении, отвернув винт посильнее, потом всё вернуть в обычное положение.

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Вэйпер Аватар для Александр62
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    В любом случае остается постоянное подтекание через воздухозаборник.
    Странно. Не протекало ни разу в любых положениях.
    Аппетит моего хомяка  

Продам Ovale V8 (400 р,), PONS (1000р.).

Записей в дневнике
    1
    Корчагин Если делать все выше перечисленное,значит все признают факт потеков? Комментировать неопытность мою не стоит. Я мотаю любой фитиль с закрытыми глазами без проверки сопротивление и точность + - 0,1 ома :-) Я не критикую девайс «SvoёMesto» III ES он самое качественное из того что попадало в ручки,но блин попарьте пару минут и положите набок воздухозаборником вниз. Течет при любой степени регулировки винта забора воздуха.

Александр62 У вас мужчина девайс другой. У меня он был,но как видно из моей подписи "Кайфун-мини» II ES (удобен,менее вкусен) продан" Я его продал,по вкусу он уступает "старшему брату" SvoёMesto» III ES.

---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

Может быть не к месту, но сегодня получил "Penelopa" от грека. Такого замороченного девайса я еще не встречал. В тупике пока,как его настроить :-)

Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя