пойду оплачивать вечером, только сайт чтото у них не работает.
да, и вправду, почему нет Base с прозрачным баком? Ну нету у меня ни деняк, ни желания на FULL, и непрозрачный неохота... может это как-то решается без покупки базы+отдельно прозрачное тело?![]()
оффтопик: Я вот и варьку продавал с прицелом на новый кайфун, но длинный бак мне ни к чему, боюсь пар будет совсем холодный, пока по этому трубопроводу доберется из камеры до легких...
потому что прозрачное тело может поломаться - и тогда девайс выйдет из строя
если при этом есть непрозрачное - им можно "перебиться", пока не купишь новое прозрачное тело
это во-первых и главное
во-вторых - производителю выгоднее продать и непрозрачное тело, и прозрачное, чем только прозрачное.
Магазин SvoёMesto
в моем случае первое - моя головная боль, второе - не со мной, ибо как уже написал выше финансово ограничен, а это значит что производителю я вообще никакой выгоды не принесу... ладно, пояснения получил, вопрос исчерпан... буду ждать на вторичном рынке, не горит

Ну не знаю почему кому комплекты не нравятся. Считаю FULL отличным комплектом, есть всё что надо. 3 в 1-м. Зато всё есть и лежит в хомячном ящичке. Не надо скакать по форумам в поисках допов, время тратить, почту ждать и т. п.
Сергей прав. С одним прозрачным не практично, всякое бывает. Это не шприцебуквобак, в аптеку за заготовкой не сбегаешь.
Я считаю что если покупать девайс выше 100-а баксов, то в комплекте должно быть всё что бы не испытывать нужды в дальнейшем, не дежурить в купи продай как на посту для поиска допов и не ломать в дальнейшем голову что бы такое приколхозить к девайсу что бы он работал.
ИМХА![]()

как показывает практика некоторые пользователи об этом не задумываются
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
на данный момент это возможно, но цена за "только прозрачный бак" будет равна цене двух баков. при этом металлический бак даже может быть при этом "в подарок". нужен ли такой выбор?
Магазин SvoёMesto
У меня не ИМХА, у меня ОПЫТ.Непрозрачный бак иметь нужно, ибо прозрачный расклеивается (в. 1 и 2) или ломается (в. 3) всегда в самый неподходящий момент. Третья версия, слава богу, не ломалась (надеюсь и не будет), а вот первая и вторая расклеивались. Если б не наличие металлического бака, пришлось бы помучаться, ибо на аналог совсем не тянет.

Конечному пользователю вряд ли , ведь можно его купить за 850 и металлический подарить вам..
Вот как раз о Третьей версии и говорим..
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Ну пока всё же ИМХА а не опыт т.к. 3я версия у вас ещё не ломалась.