А я все еще ищу себе такую батарейку как в этой сиге - чтоб с док-станцией и раскраска была под такую))
В подарок девушке купить хочу, а то она жалуется что вечно забывает свою егошу к зарядке прикрутить![]()
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...

Сдулся... не сдулся....
Все, что я хотел донести к потребителям электронных сигарет - я рассказал - а остальное в виде неподтвержденных никакими фактами комментариями и другие высказывания - все это только подтверждает все то, ранее мною прокомментированное.
Интернет магазин электронных сигарет Atlantis +7 (499) 638-24-89

Одна из бед нашего рынка электронных сигарет - бренды (разумеется не все). Убогая комплектация, не оправдано высокая цена, низкое качество изделий и кидалово с гарантией. С этим столкнулось большинство начинающих вейперов. Поэтому более опытные вэйперы не советуют начинающим наступать на те же грабли, что и они. Есть много магазинов, торгующих более дешевой и надежной продукцией, чем бренды. Вам не надо было приходить на этот форум. По крайней мере с голословными утверждениями о супер качестве и преимуществах вашей продукции.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

атлантис дорогая копия его-т,

поэтому у нас множество егошек в различных дизайнах![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Да а в атлантисе какой цвет кнопки(синий или белый)
@joye@
О! В команде игроков замена?!? тут вроде waqqq начинал![]()
![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

![]()