Ну дык. Атом, доставленный курьером, гораздо дольше живет, а самое главное, он гораздо вкуснее того, что приносит обычная почта!
Вид для печати
А я все еще ищу себе такую батарейку как в этой сиге - чтоб с док-станцией и раскраска была под такую))
В подарок девушке купить хочу, а то она жалуется что вечно забывает свою егошу к зарядке прикрутить :D
Сдулся... не сдулся....
Все, что я хотел донести к потребителям электронных сигарет - я рассказал - а остальное в виде неподтвержденных никакими фактами комментариями и другие высказывания - все это только подтверждает все то, ранее мною прокомментированное.
Одна из бед нашего рынка электронных сигарет - бренды (разумеется не все). Убогая комплектация, не оправдано высокая цена, низкое качество изделий и кидалово с гарантией. С этим столкнулось большинство начинающих вейперов. Поэтому более опытные вэйперы не советуют начинающим наступать на те же грабли, что и они. Есть много магазинов, торгующих более дешевой и надежной продукцией, чем бренды. Вам не надо было приходить на этот форум. По крайней мере с голословными утверждениями о супер качестве и преимуществах вашей продукции.
атлантис дорогая копия его-т,
поэтому у нас множество егошек в различных дизайнах :xz:
Да а в атлантисе какой цвет кнопки(синий или белый)
@joye@
О! В команде игроков замена?!? тут вроде waqqq начинал :donno: :D