Цитату из описания сигареты я уже приводил.
Или вы хотите сказать, что в русском языке изменилось значение слова "все"? ;)
Правда?
Может, попробуете перевести словосочетание "ARMOR ATOMIZER"?
Вид для печати
оффтопик: Все чтоль?
Разочарован...:cry:
Не думаю, наверное новые посты продумывает. Или кто за него старается. Я на том форуме предложил Атлантис сделать тест-драйв продукции по типу Хансген, Вардекс, Лолподарок - отказались. Типа от того, что если их продукцию попробует 10 человек ничего не изменится. А скорее всего их там жаба загрызла:D
Кстати, кто нибудь поможет мне перевести эту фразу на нормальный русский язык?O_OЦитата:
бесплатная доставка в любую точку РФ от 300 до 870р
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Все гораздо проще, имхо.
Отдашь комплекты тестерам, а потом выяснится, что батарейки живут не 2 дня, как обещано, а не доживают и до вечера, что брони в атомайзере нет и что живет он не дольше стандартного эговского, что сверхтехнологичные картриджи с защитой от протечек на проверку оказались ничуть не лучше обычных....
Ну и как, я вас спрашиваю, вести бизнес в таких условиях?:D
Если у них несколько тысяч, то сколько же у Pons?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Ну не знаю:donno: Фабрика как утверждает топикастер у них собственная, значит товар получается по себестоимости. Такой комплект может стоить от силы 20 баксов * 10 = 200 USD - неужели такая сумма не подъемная? Я уж не помню, сколько Хансген комплектов раздал. Причем еще и пересылку с "Туманного Альбиона" оплачивал. А Вардекс уже несколько тестирований устроаивал. Даже Риан В10 давали тестировать (мне лом было к ним ехать - я отказался), а Риан В10 стоит почти в 2 раза больше чем у них их Ультра Атлантис.
Ну на некоторых сайтах можно прочитать массу хвалебных отзывов, оставленных сотрудниками магазинов. Ну с какого беса я буду лазить по всем профильным форумам и писать там совершенно одинаковый отзыв типа все г...но только сигареты Ляпкина-Мао вещь!!!!:D Видимо отдавать деньги на сторону не хотят.
А ведь реклама у них не плохо поставлена , через поисковики , везде почти вылезает .Но есть одно "но" , в свободной продаже их почти нет , а так как сие чудо относится к "хотелкам" , а не к необходимому , то она должна быть в радусе максимальной доступности .Но , там место уже занято , тем же Ego .А проталкивать что то новое уже ой как не просто , вот и пробуют профильные форумы , начинают проверять "ходы" маркетологи-психологи . Если бы не тяга к "прекрастному" , с предложением от Ego , с его доступностью , мог бы и сам попасть на крючок маркетологов .Но тут есть один момент 90% покупателей , берут "на попробовать" , зацепит или нет .Взяв очередной "шедевр" из поднебесной , за копейки , формируют своё мнение что "Г" и потом утверждают что все есиги "Г" , причем этим многих отговаривают даже от "попробовать".
Да не, за егошку, конечно, вообще мало просите.
А я-то, дурень, две батарейки по 2400 мАч за день убиваю. Научите, а, чтоб 750 махов на 2 дня хватало.Цитата:
Емкостные аккумулятор на 750 мАч и большой картридж дает возможность использовать электронную сигарету от одного дня до двух без необходимости перезарядки. Узнать об уровне заряда можно из LCD-дисплея.
имееццо ввиду, что доставка, которая стоит от 300 до 800 рублей, уже заложена в стоимость комплекта. И заметь, не какой-то сраной почтой, а курьером доставляют!