Шел бы ты, уважаемый отсюда. Не будут у тебя здесь твои девайсы покупать.
Отправлено с моего U8860
Вид для печати
Нуссс... Посчитаем ! Я в СССР как раз физ-мат школу заканчивал! :nice:
Допустим, человек покупает у меня в магазине комплект следующего содержания:
1. eGo-T 1000 мАч черный Joyetech - 2190 рублей - 12% (форумная скидка) = 1927 рублей (копейки не считаем).
2. Два запасных атомайзера: стандартный и один низкоомный (попробовать): 370 х 2 = 740 - 12% = 651 рубль.
3. Жидкость Joyetech оригинал 2 х 20 = 40 мл = 700 - 12% = 616 рублей.
Итого: 3194 рубля.
Доставка у меня на эту сумму бесплатная по всей России "курьером до двери" (если есть такая возможность - 400 городов).
Итого, мы имеем за 3200 рублей набор, состоящий из двух полноценных сигарет с аккумуляторами 1000 мАч с блокировкой кнопки и четырех атомайзеров.
Дополнительно имеем 40 мл жидкости.
И все это с бесплатной доставкой.
И эта модель проверена временем, для нее есть всегда запчасти и бесценный опыт в обслуживании.
Следующий шаг для покупателя - либо полный отказ, либо модель следующего уровня - те же МОДы, например.
И этот шаг, как правило, делается в течение 1-2 месяцев.
Хм... Крайний раз закупались у официалов по 23... Если дадите контакт, где можно купить Joyetech eGo-T 1000 за 15 - буду искренне благодарен и скажу, что Вы гений!
Не имею никакой личной неприязни к Вам, но все-таки имел желание все это сказать...
Насчет того, где взять его-т за 15 долларов: у тех же официалов, говоришь, что ты представитель новой компании и тебе нужно пару сэмплов, они без проблем вышлют по смешным ценам. Только не надо сильно настаивать в том, чтобы скидку дали, лучше спросить, какой MOQ, делают ли OEM, какой тип поставки - FOB или EXW. И все :)
хмм..а мне важна гарантия при покупки любого товара, особенно если это касается моего здоровья.
Блин... закрываю лавочку и срочно отзваниваюсь любому из 30 звонивших за последний месяц манагеров мелкого звена, предлагавших получить сертификат соответствия с доставкой в офис без предоставления продукции. Придется все-таки потратить 15000 рублей.
А то как без сертификата продавать!
Елы-палы... неделю придется без продаж прожить...
Те бумаги, которые имеются, наверняка "не катят"! :D
Их только Яндекс-Директ и принимает.
А для покупателей продукции - ни-ни!
почему глупо? на мой взгляд, это очень выгодно, ведь в эти деньги сразу входить гарантия на атомайзер и бесплатная его замена в течение 3-х мес, по своему опыту говорю, что атомайзер от ЕГО Т за этот срок раза два придется менять, а это как минимум 600-800р+бесплатная доставка в любую точку РФ! это очень удобно и выгодно. и не нужно собирать по все по частям, просто сразу покупаешь отличный товар.
ну вы крайне невнимательны! там есть дисплей, который отображает количество сделанных затяжек и показывает заряд батареи, так что узнать сколько затяжек было сделано вообще не проблема... а то, что зарядка не разбирается, так это только плюс большой, для меня например, потому что можно мгновенно установить сигарету на зарядку, не разбирая ее на составные части. по-моему это в сто раз удобней!!
а надо, что было 2 аккумулятора и 2 атомайзера?? это уже устаревшая фишка маломощных сигарет, аккумулятора на 750 Ма и выше хватает среднему курильщику на весь день! Зачем покупать 2 аккумулятора, если есть один, который по мощности заменяет два?
Повторю вопрос: что вы будете делать, если сгорит батарейка, или атомайзер?
Курить бамбук? :D
Требовать гарантию? Беспокоится о здоровье? Что именно бред? странный ответ(
ну, лично я постараюсь ничего не курить, я все-таки пытаюсь бросить :( а поломаться батарейка может у каждого производителя, и запасные тоже ломаются, к сожалению. просто не справедливо такие претензии предъявлять именно этой фирме или той, поломаться у всех может
мы предъявляем претензии к цене. Гарантия может понадобится, а может и нет. Мало кто хочет заплатить за услугу, которой может и не воспользоваться.
А если оно поломается до того, как вы бросите? ;)
Скажите, как вы полагаете, какая ситуация из двух более вероятна:
1. Сломался один атомайзер
2. Сломались 5 атомайзеров
;)
Поломаться может у всех, это вы верно отметили.
Речь о том, что впаривать комплект из одной сигареты за такие деньги и вешать лапшу на уши покупателям - скотство.