я не знаю где ты что кривое ищешь, я смотрел комплект с 2 полноценными батареями , опять наши тащут упрощенный вариант для малоимущих
Да и даже упрощенный вариант скомплектовать не вопрос, разъем батареи стандартный, любой атом ставь еГо и будет работать или конус и клир какой 510 типа
Последний раз редактировалось Maxxim; 09.06.2012 в 13:38.

Если так рассуждать, то можно собрать комплект и из обычных эговских паструшек - тоже ничего не надо будет разбирать.

повторяю, разговор от меня идёт о 2-х полноценных батареях в комплекте. Если у тебя есть вариант с 1 атомом, то подойдёт любой обычный еГо типа. Пастра как минимум надо втыкать, а там подставка просто поставил и заряжай. И ты вообще к чему это тему завел? Ты спросил, тебе ответили. Что там собирать сам решай, хоть к акумму от машины привяжи))

Спасибо, я помню.
Хочу только напомнить название темы: "Электронная сигарета Atlantis ULTRA - ваше мнение"
А то начинается "Если купить в Китае, если взять комплект с двумя атомами, если бы у бабушки были яйца и наган....."
Разговор идет о конкретном комплекте с одним атомом стоимостью 2999р.

ой как я люблю холивары
![]()
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

оффтопик: Совсем плохо с внимательностью, да?
Купить хочет автор темы.

Как-то цинично вы, коллеги, с топикстартером поступаете. Ну спросил, ну про отстой - ничего страшного, я сам начал с Никотека за эти же деньги, правда, удалось его сдать обратно. Все такими были...
По делу:
1. (оценка) Это один из многих «наборов» непредсказуемого качества и злобно задранной цены, которые впаривают новичкам, пользуясь их неопытностью. Поэтому покупать категорически не надо.
2. (рекомендация) Если пока не уверены в том, Ваше ли это, возьмите простой набор от eGo, который делает реально качественный продукт. На старте можно ограничиться вообще одним аккумулятором, парой пузырьков с жидкостью, штатными двумя картриджами (танковым и синтепоновым) и одним атомайзером. Это просто чтобы попробовать и для себя решить, нужно ли оно. Обойдется это вдвое-втрое дешевле, но в дальнейшем, если понравится, все купленное можно будет использовать (пока не выработает ресурс) с различными комбинациями аккумуляторов, батарейных блоков, картомайзеров/атомайзеров. Дальше просто докупаете все, что нравится.
(вывод): не надо платить хамским рвачам.
Удачи, и добро пожаловать в ряды отказавшихся от вонючего дыма.
Отправлено с моего MB525 через Tapatalk

Мда, промашка вышла. Поправляюсь: JoyeTech= производитель, eGo= Joyetech' trademark.
Надеюсь, это внесло серьезнейшие коррективы в мировоззрение топикстартера, а также успокоило мятущиеся умы рецензентов.
(подпись: Советчик-Блин)
А насчёт циничного отношения: я не увидел, к сожалению, исчерпывающего спокойного ответа. В основном высокомерный стёб.
Отправлено с моего MB525 через Tapatalk

AlexPS,спасибо за понимание и разъяснения . А то у некоторых видимо такой хамский стиль общения в привычку вошло настолько ,что даже после твоего замечания они не в состоянии этого понять .Так и подмывает на " Да неужели? Хде?????" ответить в рифму .....Я человек "форумный" ,но на такое попал впервые ,блин .