Как только не разводят людей.

дайте две!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Какая реклама ??????????????????????? Я ,как новичек ,решил спросить совета у ,как мне казалось ,вполне вменяемых людей ,а вы только дерьма на уши не насыпали .Ведь не лень было аж 2-е страницы всякой лабуды написать .Ведь просил же совета ,а не вашу "распальцовку" по-поводу собственной крутизны и значимости.Если плохой вариант,так подскажите в чем и где грабли .
PS PS 850руб это про стартовый набор я писал ,как правильно заметил kralos прочитав второй раз ,а остальные наверное даже не дочитав начали "строчить" .
PARabellum,с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением .

waqqq не обращайте внимания, это не более чем флуд

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Это у них атомайзер 850 рублей всегда стоил. Или 750... Не помню. Давно за Атлантисом слежу - ребята отжигают на всю катушку. Каждый раз чем-нибудь развеселят![]()

А толку то? Все равно цена конская.

Не нужно злобствовать. "Спокойнее, если хотите жить" (с)ММЖванецкий
Это не "распальцовка" Это здоровый рогот.
Просто внимательно почитайте, ЧТО написано ТАМЭто же полный ПЭ... Как говорится - стиль изложения сохранён:
"Картриджи содержат разные уровни никотина. Так, благодаря электронным сигаретам вы снижает уровень никотина в течение того времени, пока вам не хочется курить. Именно поэтому некоторые люди используют их в качестве способа, который помогает бросить курить. Картриджи Atlantis содержат жидкость для заправки Вы можете как покупать готовые картриджи, так и заправлять уже использованные, с помощью жидкости для заправки
Atlantis сигареты имеют картридж, который направляется специальной жидкостью"
"а за нею во всю прыть тихими шагами волк пытался переплыть миску с пирогами"(с)
Как в анекдоте про Вовочку - "и эти люди запрещают мне в носу ковыряться???!!!" Лично я от таких "поставщиков" начинаю чесаться в самых нескромных местах...![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 09.06.2012 в 00:34.
Сундук

ХЕ) А картинка то красивая!))) И как главное все расписано) Еслиб такое чудо как написано да показано и за 850 рублёв, да че, взял бы! А так как бесплатный сыр сами знаете где, да и как уже было сказано, скупой платит дважды, то уж нет, вариант "собери сам" устраивает больше) Хотя конечно батарея с подсчетом затяжек интригует)))

Последний раз редактировалось Maxxim; 09.06.2012 в 12:28.