Всем надоело уже отвечать на такие вопросы. Если бы Вы удосужились прочитать раздел Помощь в выборе, первый заказ, такого вопроса бы не возникло.
ЗЫ: а если бы Вы с империумом сюда влезли...
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Я только не понял, как оптовики повелись на эти байки о пожизненной гарантии?![]()
В то время почти нигде ничего не было (тока тока начали бренды кое кто делать)....
т.е был товар е-сиги(т.е. почти не у кого и не было их, тока слухи), и были "перцы" а у нас есть, пару раз отгрузили они оптовиков, потом собрали предоплату и укатили жить в Китай.
вот вкратце такая история.
Вопрос не по теме: как лучше носить мега XLB? Ношу батареей кверху. Постоянно наблюдается подтекание между картриджем и атомом (половину футляра от очков в жиже измазал, кстати удобная вещь).

Именно так? Не "Т", не "С"? Не "самострок"? JoyeTech? Такая? - Электронная сигарета Joye Tech eGo XL. ICJE650/1000-XLB
Тогда мой опыт:
1.Вы правильно нОсите . В плане - чтобы свежезаправленный карт не заливал атом и далее - через воздуховод - аккумулятор. То есть жижа находится в емкости в карте - в пластиковом "корыте" внутри карта - картом вниз, батареей вверх.
2. У меня были "потёки" по телу в ситуации: вынул карт, налил жижи, не протёр капельки на стенках атома (внутри) и на внешних стенках "хвоста" и в "дыхальцах" карта. При вставлении карта эти капельки выдавливаются в стык между картом и атомайзером и в дальнейшем - выплывают наружу. Но... хм... не настолько, чтобы "весь футляр измазал". Просто на черном видно, неэстетично.
3. Еще одна возможная причина "подтекания". Бывает - карт легко входит в атом, "гуляет" в нем. Или гильза атома уже "раздолбана"/пластик на карте потерся или дефект производства - микроны туда-сюда "гуляют". И через эти микроны конденсат/жижа наружу и ползёт (капиллярный, итить его эффект). Решение - берем атом без карта и верхнюю кромку под углом градусов в 10 прижимаем к твердой поверхности (стекло) и "катаем". Типа завальцовываем вовнутрь. Без фанатизма - чтобы не смять в труху. У знакомого "с рождения" карт почти сам выпадал. Проверено - помогает.
Других причин для протечек не вижу.
Кстати о футляре - я сначала пользовал пластиковый футляр от фонаря "космос". Масенького такого, типа ручка шариковая. Та же "очешница". В штатные места под фонарь/батареи как "родная" легла Егоша и пузырёк из-под глазных капель с "запаской" жижи. Но - громоздко все-таки. Сейчас пользую алюминиевую "гильзу" от сигары "ROMEO & JULIETA". Внутрь вставил пару витков гофрированного художественного картона. Получилась "песня". И не переживаешь, что можно прижать в кармане и надломить коннектор атома/карта и при необходимости нутро (картон) можно вынуть/заменить на чистый при протечке. Хотя, повторюсь, "конкретных" протечек у меня не было ни разу.
ВКУСНОГО ПАРА!![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 15.06.2012 в 03:39.
Сундук

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

оффтопик: Так вот оказывается для чего нужна броня в атоме!![]()
Наверное всё-таки конденсат выступает. А футляр замазал и не так уж сильно (хотелось бы конечно чтоб совсем сухо было). В жару чуть больше конденсата выступает, а когда на улице градусов 20 то почти и нету. После вынимания картридж вытираю насухо, и стараюсь посадочное место оного протереть. Кстати, картридж сидит плотно - сам не выпадает, губами не вытянешь (только зубами). В одном картридже вместо заводского синтепона использую холофайбер (жена им дочкину куклу набила, а я помаленьку вытягивать начал
), структура вроде такая-же. Вобщем разницы не заметил
![]()

Хы... у меня "с нуля" один карт из гильзы почти вываливался. Самым краешком держался. Чуть зубами прижержал - вылазит. А второй - прокручивать нужно, чтобы он со скрипом вошел-вышел. Опять же - карт "Т" в обычный XLB атом без вазелина не впихнешь. А полсле него "родной" - со свистом![]()
Есть варивольты, вариватты, а тут - вариразмер
Ну, может у человека тремор, может вообще - паркинсон. Или тупо руки кривые![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 16.06.2012 в 07:56.
Сундук